在男人眼中,什么样的女人拥有强烈的魅力?

唯美的回忆3e

可以男人眼里什么样的女人拥有强烈的魅力。那肯定是气质要好的,身材也好的,有素质的。这样的女人肯定在男人眼里有一种强烈的魅力。出去打扮的漂漂亮亮,挎着优雅的步子,不怎样,看上去没有素质的那种女人。在哪里也是拥有厂里的魅力人不要太漂亮就是气质一一定定
世雅诗00j
我认为在普通人的难言中,有钱人魅力的女人的标准也是不一样的,有些人认为穿着打扮很有气质,他就认为很有魅力,也有原因,没有外贸永远长得美观,也有魅力,也有的人认为,这个人温柔体贴也是有魅力,也有的人认为,这个人能言善辩,能说会道,左右逢源的人也很有魅力,所以说在不同的人的眼中拥有魅力,魅力的女人的标准也是不一样的,因为女人有强烈魅力,都是根据每个男人的性格品味而做出的选择
危微笑天使
在男人眼中,独立的,格局大的,有才华的,身高高,颜值高的,身材好,拥有这些的女人会让男人觉得有强烈魅力。
萝卜小小1K

举止优雅大方得体,不做作,对人真诚热情有礼貌,工作能力突出,上进,这样的女性魅力四射。最优秀的一点是不轻浮,知分寸。
无名者wmz
情感倾听者

在男人眼中,在你要表达的意思里面,女人的强烈魅力,可能不是她的颜值爆表,而应该是在高质量的颜值下,女人有不一般的魅力,包括性格为人处世,比如良好的高超的社交能力,谈业务一谈一个准,有主见,不会做花瓶。