为什么你往往看不起的人也都看不起你?

默默大懒虫
其实,像这种情况就是每个人之间的心理作用,当你看不起某人的话,其实某人也在心中能感觉到你的一个想法自然而然,他也会以同一种想法来对待你,所以说尊重别人才是你为人处事的态度
朋国00

为什么你往往看不起的人也都看不起你?我觉得这很正常啊,既然你瞧不起人家,人家凭什么瞧得起你呢?人都是相互的,你尊重人家,别人也尊重你,当你不尊重别人时,别人也会不尊重你的。这很正常啊,既然你瞧不起人家,人家凭什么瞧得起你呢?人都是相互的,你尊重人家,别
帐号已注销
当你自己觉得你高人一头的时候,往往看不起其他人的时候,别人也会看不起你的,因为你已经远离了大众群体,所以人们更不喜欢你
甫佳悦UI

为什么你往往看不起的人,也都看不起你?因为人的互相尊重应该是彼此的,所以你瞧不起别人,不尊重别人,那么反过来,别人也会瞧不起你,不尊重你的。
慈元彤007

为什么你往往看不起的人,也都看不起你?因为你在看不起人家的时候,被人家发现了,你表现的太明显。,所以人家肯定也看不起你。