为什么你往往看不起的人也都看不起你?

帐号已注销
有什么看得起看不起的,对你冷漠也可能是不需要你,如果需要你了可能也会热情起来的,何必纠结这个问题呢?自己也是这样的人,不是人民币做不到人人都喜欢你的。
析莺韵xc

为什么你往往看不起,的人人也看不起你,人与人之间都是互相的,你善待别人,同时别人也会善待你
百度网友24705d0

为什么你往往看不起的人也都看不起你,我能一般情况你往往看不起的人,他们当然也是看不起你的,因为这是互利的吧,互怼的。
户隽雅096

为什么你往往看不起的人?也看不上你,因为你看不起人家,自然而然就看不起你了,也不吃你,也不喝你的,你看不起人家,人家看不起你有什么用啊?
第六感02
如今社会谁看不起谁啊,人啊活着都是自己为自己而活,别老戴着面具活在别人的眼里,那样其实很累的,各干各的事,也没有别人特意在乎你的,因为都很忙。