为什么你往往看不起的人也都看不起你?

老毛豆181
因人都是相互的!
你瞧不起我我干嘛要瞧得起你
lyw198710249

这种情况别人会感受到你的感受,从而做出相应的反应。
城市之光Q

这样的人从来没在自己身上,找过被人瞧不起的理由。 甚至只看得见别人身上黑...
帐号已注销
这是一种最起码的尊重吧,你如果瞧不起别人那别人也不会有好脸色给你看的,这就是彼此之间的尊重,你伤了别人的自尊心怎么会让别人另眼相看你呢,不要觉得自己很优秀其实每个人都有每个人的特点和技能,不要看不起任何人说不定以后别人混的比你好。
九分甜情感屋

瞧不起别人的等于就是瞧不起自己,因为你能看到别人身上发生的事,说明你和他在同一个圈子里。