我要一个比较伤感的、非主流、带符号的女生QQ个性签名

shmilyつ
  若 相 依 、今 生 莫 离 弃 。

  拥 抱 、 明 明靠 的 那 么近 。却不 见 你 的脸。

  看见 别 人那 么漂亮 ,

  ╯ 肤 浅 的 人 类 啊

  相遇。相识。相知。相爱。相恋。相怨。相疏。相离。相陌。相忘。

  我们 要好好 活 因为我们会死很久很久

  人 走 茶 凉 、终 究 逃 不 过 你 的 视 线

  物事人非。事事休 、欲先语。泪先流╰╮

  你在、你是 一切。你不在、一切 是你。

  曾 乞爱。 今 送情。

  宝贝、请允许’我这样叫你。

  文字,情愫, 缠绵, 纠结 语言,伤痛, 迷恋, 依旧,

  这个盲人难道是个瞎子?

  我 用整 个宇 宙 、 换 I 颗红 豆

  透 心凉\ 透明 、也褪 色=

  教室里坐着一群为情所困的人。

  你的存、再 。 是我的依、赖 。

  佷 多年 以 后 、开 始明白, 许多 事 , 乜 许只昰 个 佷羙 德'巧 合

  _____________ - -# 哇 塞 。天 上 有 灰 机 、

  (り ωǒ sh1 巴黎殴莱雅,迩值得 ≮拥有≯.

  先生、唱首歌给我听 好么..?

  —— 你 给 的 爱 、 / 始 终 很 模 糊 — —

  无中生有、问是 非 \弃暗投明、无人 悲

  我 光 荣 德 呗 你 淘 汰 出 局 。

  曾经、我们天真的微笑。如今、我们虚伪的拥抱。

  这 个 世、界 只有 调情 偷、情 没有、爱 情 。

  学着。安安 静静、本本 分分

  // 任时 光匆匆 流去 、我 只在乎η1、 ﹏

  钢琴旳黑白键丄、留丅莪。狼狈旳泪痕

  ≤う女Ren-1へ≥ ,让、活出你高傲 的姿态。

  ﹏ 回忆、回 不去的 ≮记忆≯╮

  你 的X1n有一道墙、但 我发现一扇≮窗≯﹏

  ‖ 「 吢,被腐蚀 。」 ﹏

  原 谅 我 、忘 记 伱 还 不 如 忘 记 我 <自 己 >

  青春、莪们太过招摇。

  期 望 太 高 、摔 的 也 干 脆 .

  ——————道 行 太 浅 、永 远 是 妖 。

  『花开,花落。曲终,人散。离开,离开。』

  我、 很普通。 只是、 无可替代。

  最怕 你 把 沉默 ,当做 是对 我 的 回答 。

  ——— 都 不 知 道 微 笑 下 埋 葬 着 怎 么 样 的 表 情
_X1ao烛___噌俓
╰ 有 一 天,向 日 葵 哭 了,她 说 太 阳 太 刺 眼
、 我 会 微 笑 , 并 不 代 表 一 切 都 好 。

\用 最 轻 微 的 声 音 ,在 最 华 丽 丽 的 地 方 消 逝 。

别 忘 了,你 走 后,我 依 然 在 原 地 等 你。

幸 福 毕 竟 不 是 曹 操 ,不 能 说 到 就 到 。

*-- οО别拿o╰.伱Dě性ヤ格О挑战Wǒ的.oヤ脾气Оο{ .o!

ㄟ 谁 愿 意 陪 我 去 听 花 开 的 声 音 、一 直 到 老 去 。

[◆';﹎╰⌒、棒棒鎕〕~d'滋菋╲\°@詪甜躾

[悲伤的文字,记载了谁于谁的几世繁华。]

) ̄ˉゝ、连 发 呆 里 都 是 你 。的 影 子。

我们都没有错、我们只是不适合。

╰ 为何多情的人总被无情的伤,付出真心换回狼狈的模样。

柰 菏 桥 下 De莲花、见 证 勒 、 谁 与 谁 德 两 世 繁 华

- 陪我一起丶 数星星 你智商低点你 就数月亮吧◇◆丶

Dang__ 眼泪流下来才明白,分开也是另一种明白。

谁让谁红了眼眶,谁又能笑着原谅?

■□■□■□■□■□■ 黑键之间永远夹着空白。

原创′筱烛
匿名用户
◆◇ 丶总有一天,距离会冲淡我们的爱,我并不是害怕失去 ,而是怕我受的伤无法痊愈 。 ╮
shangweixxxx
kass