英雄联盟手游蛮王大招怎么看

ray聊教育

英雄联盟手游蛮王大招是通过蛮王血量条上的进度条来看的,进度条满后大招结束。蛮族之王·泰达米尔,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中一名英雄角色,是游戏当中数一数二的高伤害战士,伤害主要以AD普通攻击为主。也可走AP路线。

其主要战斗特质就是独特的怒气系统,怒气值将会极大的影响蛮王的战斗力和生存能力,除此之外大招5秒免死的能力也是蛮王的一大特色。

蛮王其他情况简介。

因为蛮王是一个血越少就越厉害的英雄,只要我们在血量低的情况下,开大站满三秒,基本上无敌了,可以打赢团战,但小伙伴们要注意一点就是要合理的运用水银来解控,因为蛮王是一个很怕敌人风筝的英雄,利用水银解控就可以创造出更多的输出机会,增加我们的容错率,所以合理的释放水银也是很关键的。