求韩文高手帮忙翻译,不要翻译器。 20

求韩文高手帮忙翻译,不要翻译器。要正确的,谢谢了。京剧脸谱的构图多种多样,加上五彩缤纷,装饰性很强的各种图案,容易使人眼花潦乱,产生神秘感。这些谱式都是以各种人物的形貌、... 求韩文高手帮忙翻译,不要翻译器。要正确的,谢谢了。

京剧脸谱的构图多种多样,加上五彩缤纷,装饰性很强的各种图案,容易使人眼花潦乱,产生神秘感。
这些谱式都是以各种人物的形貌、性格特征为依据的,即使是同一类型的谱式,因人物性格不同,各部位的线条勾画与色彩处理也就各异,使每个人物都富有各自的个性,而绝不雷同。脸谱的构图大体有这样几种:

整脸,基本上以一种颜色为主体把脸涂满,然后再用一种颜色勾画出五官。

三块瓦脸,用线条勾出眉、眼窝和鼻窝,在额部和两颊呈现出三块明显的主色。

十字门脸,这种画法大都是从鼻梁向上画一条色柱并与左右眼窝相连,在脸部中间形成十字形。

碎花脸,正额有一完整主色,其余部位用辅色添勾花纹,色彩种类丰富,构图形式多样,线条复杂而细碎。

象形脸,这种脸谱大部分是神话中的精灵神怪,它是用额头案勾出装饰性的鸟、兽、鱼、虫等图案,表明它是由什么动物化为人形的。

歪脸,一般表现心术不正的歹徒或面部受过伤的人,所以五官歪曲变形。
不要翻译器,要人工翻译,有满意答案到时候再多送50分,谢谢了!!
景茵相印
경극 페이스 북 의 구도 다양하다 데다 색색 으로 파고 강 한 각종 도안 을 잔 혹 하 게 潦 복잡 하 니까, 에 있다 고 전 했 다.
이 들 은 각종 보 식 의 形貌 인물, 성격 특성 을 근거 로 한 같은 유형 의 본보기 식 으로 달리 각 부위 캐릭터 라인 과 처리 도 그리 색채 를 극 명 하 게 엇 갈 리 게 인물 별로 이미 각 자의 개성 이 되 어선 안 된 다. 뇌 동하다페이스 북 의 구도 은 대략 이렇게 몇 가지:

얼굴 전체 를 거의 1 가지 색 을 주체 는 얼굴 으로 도배 를 뒤 일종 의 색깔 을 그려 주 이목구비 이다.

중국 전역 에 선 으로 바 얼굴 발라버리다 나 눈썹 · 안 와 와 코 보금자리 로 삼 은 액 부 와 두 뺨 보 합세 를 보이 면서 중국 전역 뚜 렷 한 주 색 이다.

十字门 얼굴 에 이런 画法 대부분 콧대 상향 그림 하나 주 고 색 과 정도 안 와 연결 돼 중간 형성 이 얼굴 十字形 이다.

碎花 얼굴 을 액 1 완전한 주 색, 나머지 부위 용 보좌하다 색 덧붙이다 발라버리다 무늬 를 색채 종류 가 다 양 하 고 풍 부 한 구도 형식 라인 복잡 하 고 细碎 이다.

얼굴 이 상형문자 페이스 페 인 팅 대부분 신화 속 의 요정 神怪, 그것 으로 안 나 의 이마 발라버리다 파고, 새 짐승, 생선, 벌레 등 도안 을 것 은 어떤 동물 물거품 으로 사람 이다.

비딱하다 얼굴 을 표현 한 괴한 心术 일반 부정 또는 얼굴 다 쳐 사람들 이기 때문에 이목구비 왜곡 변형 시 킨 다.

参考资料: wu

蜜糖先祖
경극 페이스 북 의 구도 다양하다 데다 색색 으로 파고 강 한 각종 도안 을 잔 혹 하 게 潦 복잡 하 니까, 에 있다 고 전 했 다.
이 들 은 각종 보 식 의 形貌 인물, 성격 특성 을 근거 로 한 같은 유형 의 본보기 식 으로 달리 각 부위 캐릭터 라인 과 처리 도 그리 색채 를 극 명 하 게 엇 갈 리 게 인물 별로 이미 각 자의 개성 이 되 어선 안 된 다. 뇌 동하다페이스 북 의 구도 은 대략 이렇게 몇 가지:

얼굴 전체 를 거의 1 가지 색 을 주체 는 얼굴 으로 도배 를 뒤 일종 의 색깔 을 그려 주 이목구비 이다.

중국 전역 에 선 으로 바 얼굴 발라버리다 나 눈썹 · 안 와 와 코 보금자리 로 삼 은 액 부 와 두 뺨 보 합세 를 보이 면서 중국 전역 뚜 렷 한 주 색 이다.

十字门 얼굴 에 이런 画法 대부분 콧대 상향 그림 하나 주 고 색 과 정도 안 와 연결 돼 중간 형성 이 얼굴 十字形 이다.

碎花 얼굴 을 액 1 완전한 주 색, 나머지 부위 용 보좌하다 색 덧붙이다 발라버리다 무늬 를 색채 종류 가 다 양 하 고 풍 부 한 구도 형식 라인 복잡 하 고 细碎 이다.

얼굴 이 상형문자 페이스 페 인 팅 대부분 신화 속 의 요정 神怪, 그것 으로 안 나 의 이마 발라버리다 파고, 새 짐승, 생선, 벌레 등 도안 을 것 은 어떤 동물 물거품 으로 사람 이다.

비딱하다 얼굴 을 표현 한 괴한 心术 일반 부정 또는 얼굴 다 쳐 사람들 이기 때문에 이목구비 왜곡 변형 시 킨 다.希望采纳!