怎样去除痘痘?

我的亲亲你在吗

祛痘的方法很多,包括外用药物,口服药物,物理方法治疗。

根据病情的轻重采用不同的方法,如果仅仅是轻微的数量较少的痘痘,可以通过外用药物治疗,局部可以外用过氧化苯甲酰凝胶或者阿达帕林凝胶,也可以外用夫西地酸乳膏。

如果炎症较重,可以口服消炎药物,如多西环素。

有囊肿型的痤疮,可以口服异维a软胶囊。还可以通过果酸或者光动力等物理治疗方法。
恩爱且沉静的小熊N3cf
祛除痘痘 需要找到起痘痘的原因才可以的 不然当时没有了 以后还会有的
手机wwwAB
痘痘,用高锰酸钾蘸水擦一下,多数会见效。
日月煜

如果痘痘开始出现脓头,一般是痘痘的生长期、这个时期的痘痘主要是平时生活不规律,熬夜,压力大引起的,千万不要着急在痘痘顶端刚出现脓头的时候挤。
这个时候你要小心避免碰破痘痘,尽量用轻柔手法来洁面和上护肤品,同时有角质调理作用的产品也要避开痘痘发炎区。

如果不小心碰破,这个时候只有部分脓能流出来,红肿还会持续,要马上消炎杀菌或者抹一些杀菌痘胶,条件比较好的朋友可以使用COSBEAUTY祛痘仪,利用等离子技术,通过内置的高压电离模块持续释放能量,等离子体中的臭氧能够破坏细菌分子结构,导致细菌凋亡,从而实现消炎杀菌的左右。记住千万千万不可以硬挤,否则一不小心就有可能伤到真皮层,留下痘坑。
当然还是需要主要饮食和作息规律,不熬夜,不吃辣,多喝水,多运动,少吃油腻,勤洗脸,多吃些含维生素B2丰富的食物。
希望能帮到你!望采纳!