元气少女缘结神过去篇的雪路,她跟奈奈生是什么关系?

爱看动漫的喵星人

首先雪路是以巴卫喜欢的人的身份出场的,那时候的瑞希为了让奈奈生知道巴卫的本性就让她回去遇到了作为妖怪的巴卫。后来巴卫因为去海边被龙王抓住了,奈奈生和他约定找到龙王的眼睛,他就放了巴卫。后来奈奈生又使用了时回香炉回到了过去,她和瑞希一起看到了巴卫把抢回来的龙王的眼睛要喂给生病的雪路,本来瑞希以为奈奈生会趁这个机会拿走龙王之眼,但是奈奈生并没有这样做,而且给雪路喂了下去。我们可以看到雪路和奈奈生长得一模一样,还是巴卫喜欢的人。

后来我们发现奈奈生的身体里也有龙王之眼,但是已经经过了几百年,所以奈奈生就是雪路的后人。难怪这两个人长得一模一样呢,后来奈奈生为了给巴卫找到解除诅咒的方法回到了过去,这次她和身为妖怪的巴卫以及雪路正式碰面。雪路是如今家里的养女,因为长得非常美丽才被收留成为大小姐,她的家人都被妖怪杀死了,所以她非常痛恨妖怪。而奈奈生一直认为自己不能破坏雪路和巴卫的相遇,所以就总是不说明自己的身份,救了受伤的巴卫也声称自己是雪路。

就这样巴卫喜欢的一直是奈奈生,但是却以为她就是雪路。其实后来巴卫也觉得雪路不是奈奈生,因为她们的眼睛不一样,但是雪路也知道这件事情,所以就说自己眼睛瞎了,不睁开眼睛。其实雪路也是一个非常善良的人,非常照顾来历不明的奈奈生,而且还觉得奈奈生很亲切。不过奈奈生就是她的后代,这是自然的。雪路非常在意自己的亲人,也是一个非常勇敢的人,拥有自己的独特魅力。而且雪路也是知道真相的,只是不能说出口。

灵言无语
同一个人,连环穿越。因为现在的奈奈生并不知道那个雪路是自己,所有当奈奈生穿越过去的时候为了不影响历史不敢乱说,但是她并没有意识到她们是同一个人。
当然,漫画上还有一种说法,雪路是奈奈生的前世。
右右学姐
雪路是奈奈生穿越回到过去时间的情敌,但其实巴卫当爱上的是穿越回去的奈奈生假扮的雪路。他们两个在过去的时间里做了朋友。奈奈生以为巴卫喜欢的是雪路,但其实他喜欢的是自己。
开个心冒个泡

元气少女缘结神中过去篇的雪路是奈奈生的祖先,所以总会会对奈奈生有一种亲切的感觉,也会更加关照奈奈生。
你到底敢不敢55

他俩是选择结神的一种关系,而且还互相喜欢对方,感情也是非常的好,互相守护对方。