小米电视如何调出电视频道?

电子科技小百科

随着电视机进行智能化时代,很多购买了电视的朋友,不知道如何看电视频道,下面给大家介绍下电视怎么看电视台。

1、首先打开电视,点击左上角【信源】,如图所示。

2、在信源中选择【数字电视】,进入电视频道。

3、或者U盘连接到夏普电视,打开首页媒体库。

4、在U盘找到安装包所在位置,在文件目录下找到app,直接点击安装即可。

5、安装完成之后,就可以打开直播软件,看电视频道。

匿名用户

第1步

首先打开小米电视,小米电视即会连接网络,这时需要使用u盘进行下载安装第三方软件“当贝市场”

第2步

下载之后打开该软件,这时点击左下角的搜索按钮,输入影视快搜然后点击运行,

第3步

进入后点击页面的直播版块,选择喜欢的电视频道即可观看有电视频道的直播界面了。

来自崀山和气的小乔
智能电视都是要安装有电视直播软件才能看电视直播,安装好了打开“应用”,“我的应用”然后打开软件用了自然也会调电视频道。