德国人的早餐,为什么都会吃面包?

小斐学姐

因为德国那边盛产小麦,所以他们都会吃面包。面包的原材料就是面粉,面粉就是用小麦制作的。像是在欧洲平原那边,因为还是比较寒冷的,所以没有办法种植水稻。他们那里就会有吃面包的习惯,他们是把面包来当做主食的,如果让他们吃米饭的话,他们也是受不了的。而且德国的面包还不像是我们这边的面包,他们的面包全都是硬的,几乎都可以用砖头来形容。他们的面包是需要用切割机来切的,自己在家用菜刀切都是切不动的。他们就比较爱吃那样的面包是当做主食的,不像是我们这边的面包全都是软的。

甚至在他们经济比较不好的时候,他们还会在面包里面掺入木屑之类的东西。因为这个东西就可以当做面粉一样作假。因为他们从古代的时候就一直开始吃面包,所以到后来他们现在也比较爱吃面包。不过现在因为世界各国的交流,所以世界各地的美食都可以在德国吃到。德国的香肠,尤其是特别的著名,他们那边非常会腌制肉类。

但是他们那边的香肠是没有味道的,是需要后期调味的,跟我们这边非常不一样。他们那边还会制作火腿。就是把生的牛肉腌制,然后到一定时间就可以制作出火腿。然后就可以生吃。他们是把火腿配着红酒一起吃的。但是我觉得他们的厨艺也就是那样,因为实在做不出什么太复杂的东西,所以所有的东西都是比较原生态的。

因为欧洲现在比较发达,所以他们的饮食习惯也在全世界被推崇。其实他们吃的东西是比较符合他们自己的口味的。其实他们的东西一点都不好吃,而且是比较好制作的,不像是我们这边要制作一个菜,还是需要很多工艺的。

蕾蕾001

因为他们觉得吃面包可以吃饱,他们会配着各种各样的东西去吃,而且百吃不厌。
流萤人生
周末丰富的早餐之主食——面包
面包作为早餐的主食,种类可谓是非常多的,主要包括:白面包、黑麦面包、混合面包、石炉面包、向日葵面包、南瓜面包,五粒面包等等。德国的面包可是非常好吃的,毕竟面包是他们国家的非物质文化遗产,而且面包师这个职业也是很受欢迎的。

面包的辅佐食物
德国人喜欢在面包上加各种各样的辅佐食物,像肉类、奶酪以及各种涂抹酱。肉类主要有意大利熏肠、火腿片、香肠、烟熏三文鱼等;涂抹酱主要有果酱、蜂蜜、黄油、榛子巧克力酱等。

早餐中的饮品
德国人的早餐一般都会喝点饮品,主要包括咖啡和牛奶。德国的咖啡,里面咖啡因含量很高,正适合提神醒脑,当然也有人会放一点牛奶或者白砂糖调味;而对于孩子来说,牛奶则是最受欢迎的,其中喝的最多的是帕氏消毒的全脂牛奶,因为这种牛奶更加易于保存。现在我们国家的超市中也有这种德国牛奶,味道确实比较浓郁。而对于家庭条件好的,则会喝一些新鲜的果汁,比如橙汁、橘子汁等。

其他的辅食
其他还有一些食物,主要是为了营养搭配。比如煎鸡蛋(是那种糖心的鸡蛋),水果(苹果、香蕉),蔬菜(新鲜番茄,柿子椒,黄瓜),反正是怎么营养怎么来。
百解怪

因为德国盛产小麦,而面包是由小麦制作而成的。由于历史悠久,他们早已经把面包当成他们的主食,就像我们这边盛产水稻,把米饭当成主食一样的。
手里捧着那窝窝
这主要是因为习惯,从上世纪开始德国人就开始早餐吃面包的习惯,他们的面包种类非常丰富,口感也很好吃,很多人都慕名而去。