女朋友做菜好难吃咋办?每次下班回来看到她做的菜都欲哭无泪 这很难吗?还要我自己亲手做

卢爷很帅很帅
你好,
很高兴回答你的问题,
你的问题是女朋友做菜很难吃,
每次下班回来看到她做的菜都欲哭无泪,
你不明白这很难吗?
还要你自己亲手做。
其实很多东西是要天赋的,
做菜也是同样。
有些你觉得很难的东西,
别人觉得很简单,
有些你觉得简单的东西
别人却很难。
所以他真的没有这个天赋的话,
你或者叫外卖或者自己烧呗。
你要理解一个不会做菜的女人,
为你努力辛勤做菜的困难和努力。
东兵忘指图方04
女朋友做菜很难吃。只要看你慢慢的教他。有的人烧一辈子饭,做一辈子菜。也不好吃。只有你自己勤快一点,让他买好菜,拣好洗好,等你来家做那也是可以的。
来自逍遥津纯洁的洋葱
女朋友做菜难吃,只能让她照着网上的视频去做,看看会不会好一点,慢慢地多做就会练出来的。再说如果你做的好吃,你做给女朋友吃也是可以的嘛。
超级Sabrina709
你可以跟你的女朋友沟通一下,叫她提升一下自己,下班时间可以上网看看美食相关的视频,只要肯学习,一定会提升,其实做菜不难的。
情感咨询小能人LIu168
女朋友做饭不好吃nor女朋友做饭不好吃,你也可以自己做,并不是家庭上的生活。女朋友做饭不好吃,你也可以自己做,并不是家庭上的生活。上的琐事都需要呢女朋友做饭不好吃,你也可以自己做,并不是家庭上的生活上的琐事都需要女生来做 。男生如果做的好,也可以男生做饭,女生料理家务 打扫房间