为何爱情它就是让我心痛?

贺LI123456

爱情就是五味杂陈又说不清道不明的感情,两个人在一起,开心时就是幸福的,吵架时就是伤心的,只要彼此坚定就会收货幸福,若一人放手,就会心痛不已。
亲我采纳你吧
因为付出了,感觉到爱了,所以会痛的,如果对方不爱你的话,你会心痛的,爱情就是两个人的事情,不是一个人能够左右的
Wxq128118
因为太年轻 再在社会上被蹂躏几年就会知道了 只有没钱才让你心痛 而且是没有一天过得好 浑身上下不舒服 说实在的 爱情这玩意也就是锦上添花的事 有更好 没有无所谓
而钱是会饿死 病死 冻死 年轻人要努力赚钱
帐号已注销

说明你对于每一份感情都是非常认真的付出的,都是真心的,所以往往这样受到的伤害也很大,也说明你没有遇到合适你的人。
别动我心呵呵

你的爱情让你心动,可能就是你们之间并不合适,或者说他对你的要求过高了,那么既然他让你心动了,你也要学会舍去,毕竟心痛的恋爱是一种很差的体验