遇到不拒绝不主动的相亲女,怎么办?

射剑冬年1N

相亲对于现在很多的人来说,是一件非常正常的事情,而相亲也并非是遇不到自己真心所喜欢的人,所以说现如今很多的人也逐渐的接受了相亲,而在相亲的过程当中也难免遇到一些奇葩的人。如果说遇到了不拒绝不主动的相亲女生的话,其实是可以选择明说出来的。而像这种女孩子,可能就是希望你可以送她一些礼物,她们也享受的是收礼物的快感,而并非是想要真的跟你在一起。

关于女生的心理

像这种不拒绝不主动的女生,也有一部分的原因,可能是因为想看一看你的态度,有的时候可以积极主动一些。但如果觉得自己已经做到极致了,但对方还是如此的话,就可以选择不再联系。其实相亲有不成功的也太多了,所以说没有必要死磕下去。也建议在相亲的过程当中,有什么事情就说开,而且既然没人把两个人介绍在一起。肯定是因为同时的了解到了两家的情况,觉得两人是比较合适的,所以说才会介绍到一起。

一定要说开

如果说做出了这样的行为,以后可能就不会再有人介绍相亲对象了,因此也希望大家能够周全其中的利弊。小编嘴都有一种女生,确实是让人挺生气的,在谈恋爱的过程当中总表现出自己无欲无求的一种态度。可是在平时也经常向别人索求,在感情当中自己不应该一味地索求,不想要付出。要知道每个人都不是傻子,如果说经常做出这种行为的话,难免有一些人会觉得人品不行。

不要吊着别人

所以说大家都可以利索一些,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。有一些人在相亲的过程当中也找到了自己的挚友,所以说这也算得上是一个比较好的现象。不是说相亲就必须要成为情侣,就必须要结婚的,如果觉得对方不符合自己的要求,也是可以选择当朋友,但前提是所有的事情都应该要说清楚。

一默凡知识星球

如果你已经表明心意了,她仍然不拒绝不主动,那说明她还没有想好,你可以再等一个月的时间,多沟通表现自己。如果还是拖着的话,建议还是快刀斩乱麻,早点下一个相亲吧。
青水鱼游

遇到不拒绝不主动的人,如果你真的挺喜欢她的,那你就主动一点,经常找话题跟她聊聊天,时不时约出去长相处一下。如果不是很喜欢,就这么算了吧。
浪子筱齐

聊过一段时间之后,男方可以试着提出约会碰面。若女方习惯性地以各种理由拒绝,总之很难约出来,男方可以果断放弃,原因很简单,你不重要。
用简06v

遇到不拒绝不主动的相亲女,你喜欢她,就可以名正言顺的追求她,因为她不拒绝就是对你有感觉,所以你只要主动追求她,你就会成功。