公元202年东京奥运会中国获得几个金牌几个银牌几个铜牌8月8日截止?

修心264dd

2020年东京奥运会,中国获得了38枚金牌,32枚银牌,共获得了88枚奖牌。
混日子不好过7m

本次的东京奥运会,中国获得金牌的总数是38枚银牌,好像没有金牌多铜牌应该是十几枚。
修炼奋斗的青春
在20222一年的东京冬奥会当中中国共获得38枚金牌32枚银牌18枚铜牌总共88枚奖牌创造了除本土之外。哦获得奥运会金牌数量最多的一次了应该和伦敦内存比较持平。也装想到中国体育强国的一种风范啊金牌总数仅次于美国比美国少了一每希望的回答对您有所帮助谢谢。
来自赤湖憨直可爱的蓝狐

在东京奥运会上,中国已经获得了38枚金牌,排在奖牌数的第二位
木大鱼咯1R
中国共获得38枚金牌32枚银牌18枚铜牌总共88枚奖牌