
61×42+61×60-62×2等于多少的简便运算?
36个回答
展开全部
关键把最后一项也化成有61的算式:
原式=61×42+61×60-(61+1)×2
=61×(42+60-2)-2
=61×100-2
=6098
原式=61×42+61×60-(61+1)×2
=61×(42+60-2)-2
=61×100-2
=6098
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2021-08-27
展开全部
解:
61x42+61x60-62x2
=61x42+61x60-(61-1)x2
=61x42+61x60-61x2-2
=61x(42+60-2)-2
=61x100-2
=6100-2
=6098
61x42+61x60-62x2
=61x42+61x60-(61-1)x2
=61x42+61x60-61x2-2
=61x(42+60-2)-2
=61x100-2
=6100-2
=6098
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
61×42+61×60-62×2
=61×42+61×60-(61+1)×2
=61×42+61×60-61×2-2
=61×(42+60-2)-2
=61×100-2
=6100-2
=6098
=61×42+61×60-(61+1)×2
=61×42+61×60-61×2-2
=61×(42+60-2)-2
=61×100-2
=6100-2
=6098
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
61x42+61x60-62x2
=61x(42+60)一124
=61x102一124
=61x(100+2)一124
=6100+122-122-2
=6100-2
=6098
=61x(42+60)一124
=61x102一124
=61x(100+2)一124
=6100+122-122-2
=6100-2
=6098
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
61×42+61×60-62×2=61×(42+60)-124=61×100+61×2-124=6100+122-124=6098
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询