推荐些好看的惊悚和心理悬疑电影

不要那种带僵尸,食人族之类的。也不要纯粹因惊悚而惊悚的电影。类似七宗罪,沉默的羔羊这样的,蝴蝶效应,寂静岭之类这种带点自我救赎之类的,有点思想性的电影或者心理悬疑片。希区... 不要那种带僵尸,食人族之类的。也不要纯粹因惊悚而惊悚的电影。类似七宗罪,沉默的羔羊这样的,蝴蝶效应,寂静岭之类这种带点自我救赎之类的,有点思想性的电影或者心理悬疑片。希区柯克和蒂姆伯顿的就不要推荐了,都看过了…… 展开
我是洋洋洋呀
搏击俱乐部
美国精神病人
来自地狱
穆赫兰道
记忆碎片
禁闭岛
秘窗
小岛惊魂
灵异第六感

凭记忆写了几个自己印象比较深刻心理惊悚类电影,没看过可以试试,希望对您有帮助
lzqshajia
德州电锯杀人狂(不过现在好像都被封了)。
电锯惊魂系列
死神来了系列
异次元杀阵系列
禁闭岛
八面埋伏
记忆裂痕
致命ID
神秘代码
达芬奇密码
迷雾
移魂都市
终极面试
十三度凶间
午夜食人列车
生存游戏
伊甸湖
死亡直播
13号星期五
毁灭战士
我是传奇

以上全部都是很经典的惊悚片~~~~
简单一点FL
《十二宫》大卫芬奇作品
《十二宫》完美地描述出来一场让人惊恐的心理战,对手则是美国历史上最聪明、最难以捉摸的系列杀人犯
《恐怖游轮》(Triangle)
洁西游艇出海游玩,但她总有一种有不好的事情发生的感觉。果然,游艇遇到了风暴,于是所有人只好换乘了一辆刚好路过的大游轮来保证安全。可是洁西深信她曾乘坐过这辆大游轮,船上的钟突然停止了,一些恐怖的事情接踵而至……
《生死停留》
是一部需要仔细斟酌的影片,每字每句,每事每物.哪怕你有一点的大意便会失去感觉,不知其意.影片中更多的运用了暗示,铺垫等表达手法.在影片结束的刹那一切谜底都被揭开,而新的迷团又马上降临了。
风催落叶
《心慌方/异次元杀阵》
《人骨拼图》
百度网友db48ea4
少年汉尼拔,汉尼拔后传,电锯惊魂系列,飞越疯人院,伊甸园,闪灵,都属于精神上的惊悚!
assassin200000
1LOU 还有 致命ID