王者荣耀掉帧?

打团掉帧... 打团掉帧 展开
氷孑

王者荣耀掉帧有很多方面导致

1,手机性能,手机性能一旦跟不上王者的速度,就会导致掉帧的现象

2,英雄操作,之前看过一个帧率实验,百里守约二技能开启需要王者抬高镜头,资源占比增多,会出现短暂掉帧现象,其他比较吃操作的英雄也可能会导致画面掉帧,当然打团战会需要更多资源。

3加速器选项,一般手机自带或下载的游戏加速器里一般都会有这方面的设置 例如,

其他方面也要考虑,主要考虑手机性能,但是掉帧现象都是很常见的,不用担心,各方面设置调节一下,就行了,如果实在对游戏体验造成干扰,也可以考虑换一个更高配置的手机

猫小仙游戏解说
游戏玩家

猫小仙游戏解说

可以试试降低画质之类的,一开始就掉帧,那么可能是手机系统问题,发热也容易掉帧,有条件换个好点的手机
云南新华电脑学校
你好,王者荣耀掉帧的原因有几种,比如手机配置较低,网络波动等原因。
帐号已注销

如果打游戏掉祯可能跟你这个游戏的适配有一定关系,当然了跟你的手机配置啊,也会有一些影响。