小兄妹俩感情好的句子有哪些?

阿可的生活日记

1、兄长,近好,知你很忙,常常废寝忘食,但还是忍不住打扰,鱼与熊掌不可兼得,健康和金钱互消长,再忙也别忘了“劳逸结合”,祝福你平安健康,轻松快乐每一天。

2、兄弟姐妹情谊深,短信祝福愿成真,祝你生活美满,家庭和睦,工作顺利,好运相伴,财源滚滚,开心永远,幸福安康,长寿百年。

3、距离远了,心不远;电话少了,爱不少;心事多了,诉不尽;分离久了,想念多,兄妹情深,源自内心。亲爱的哥哥,记得照顾好自己,愿你天天开心。

4、中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。 今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。

5、欢儿时你稚嫩的眼神,可爱;喜欢长大你自信的神情,可人,小时候的开心果,长大后的大牵挂,总想离你近些,好好照顾你,亲爱的妹妹,好想你,愿你开心快乐。