初中生不上学了的出路在哪里?学什么技术好?

_Yes_无悔
不上学了可以去学一门技术,男孩子可以去学习计算机、汽修、厨师、西餐等等;像女孩子可以去学不费体力的技术,如:西点、西餐、设计、会计类等等。选择专业的时候首先要看自己喜不喜欢这个专业,因为兴趣是最好的老师。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。
现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。
处女座小屁孩8
电脑不错的!而且电脑中也有很多是非常好就业的专业,例如:环境艺术专业、电子商务专业、网络传媒专业等都很好,而且也是现主流的热门专业。你如果是学销售的那,那你可以去学电子商务专业,这种专业是在传统的销售基础上加入到互联网时代去,所以你去学这样的专业是比较对口的,而且现在电子商务市场在现社会存在很大的发展空间,所以你可以考虑看看。
郑州北方汽车学校
北方汽修学校隶属于北京中职北方教育科技有限公司,始建于1993年,是一所汽修专业人才输出基地,在国内建立了数十所分校,并与国内外十余所知名高等院校合作,始终专注于汽修人才培养的职业技术学校。
初中生花一样的年纪,也是人生中最美好的一段时间,学技术的话建议结合自己的兴趣爱好选择适合的专业,目前初中生学技术选择计算机、烹饪、汽车相关专业的人比较多,感兴趣的话可以到学校实地考察后选择适合自己的学校和专业。
长沙新东方烹饪学院
这个是因人而异的,如果你是小城市的,但喜欢老家的氛围,可以在小城市找个师傅跟着他学习;如果你是年轻人,虽然也来自小城市,但喜欢大城市的发展,愿意认识更优秀的厨师,那么一线大城市的厨师学校可以作为你的选项!