女友昨天跟我拌嘴两句就直接提分手,怎么挽回?

因我自豪
你好,我感觉你应该主动找你女朋友聊天,跟她道歉。带她吃她喜欢吃的,带她玩她喜欢玩的就可以,目的其实很简单,让你的女朋友快乐起来就可以了!其实情侣之间拌嘴 是很正常的,你女朋友提出分手我感觉应该是一时的气话吧,不可能真的就想跟你分呢,所以不要想的太多,找你的女朋友跟她好好谈谈就可以了。
我感觉女孩子生气了就是要哄的,做点她喜欢的事情,我想她心情好了一切也就好了,不需要想的太多了,也不用把事情想的那么复杂,只要彼此之间有感情,一切都不是问题,加油!!!!!
国贸奇哥

知道合伙人公共服务行家
毕业于温州第九中学,之后一直从事酒店管理15年,现自己经营一家火锅店;平时上百度回答一些自己能够回答的

既然只是拌嘴而提分手的话,你可以与女友说一下,并不是故意与她吵,而是自已的原因~
明天更美好007

女友昨天跟你拌嘴两句,就直接提分手,你想挽回这段关系,那么你应该让女友看到你真实的改变,尽量从女友的角度理解和关心她,作为男人在感情中更要懂得包容对方,所以你应该向女友承认自己的错误,并争取他的谅解。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

这个挽回就非常简单了,你们只是拌嘴而已,有没有什么大的问题,你只需要找你女朋友好好的道歉,承认自己的错误就好了,相信你的女朋友会原谅你的。
呵呵摇一摇

女朋友和你拌了两句嘴,就直接提分手。你女朋友这种情况下,也不是真的想分手,只是想以此为要挟,让你主动的道歉。同时在你们的感情中,自己可以处于上风的位置。所以你可以先和她道歉。