初中毕业生学什么专业好?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
建议学习汽修专业
1.汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流有利于以后自己发展。
2.学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
3.你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
畅游在知识的海洋

现在学原画设计专业比较吃香。

从人才需求上看,动漫产业链下游的从业人员与前端的人才需求量的配比,影响着动漫专业毕业生的就业机会。 动漫就业市场的人才需求缺口近40万人。其中包括了大量的动漫产业链下游的相关从业人员,直接从事动漫产业链前端的人才需求量约为10万人左右,而其中紧缺人才可分为以下5类:

故事原创人才、动画软件开发人才、三维动画制作人才、动画产品设计人才、和动画游戏营销人才。而我国动漫教育基本停留在产业链前端。动漫专业培养出来的毕业生大都是从事动画制作的人才,这样看来,动漫专业毕业生的真实就业口径大约只有10万人左右。因此,动漫人才结构的单一性成为影响动漫专业毕业生就业的一个重要因素。点击进入网校在线试听(也可预约13家分校现场了解)

学动漫设计或者原画设计可以到王氏教育,王氏教育十多年来,一直在根据行业变化调整各大专业的课程内容,只为学生更好的对接企业需求,提高学生自身的竞争力与提高学生的就业率。

学习原画设计可以到王氏教育,王氏教育集团的老师大多都是全国的讲师汇聚一堂,平均5年以上的工作经验,同时参与了很多大型的游戏项目设计。有经验丰富的老师带领,才能帮助避轻就重,快速在繁杂的课程内容中抓住重点和难点,实现质的飞跃。
阿辉聊天

一般情况下,初中毕业后,最好是上职业高中,可以学习一些修理,护理,还有一些烹饪专业以后就业会特别方便,另外收入也特别高。

最好是学上一门技术,打工的时候能比较轻松一点儿,并且收入比较高。
我来也2014215
初中生学生么专业好,初中生毕业的话,最好还是如果是男孩儿,就学修理汽车,学出师最好的,如果是女孩儿的话,学面点师,学修车,喷漆。和汽车美容。
勾叶孤帆S3

嗯,关于初中毕业生吧,学习的专业学习很多的,比如说学计算机学习,厨师学习,汽车修理,这些都是可以的,看你自己就愿意那个学什么了