华为手机一直停在开机画面,进不了系统,怎么办?

abc乐在其中928
1.
手机电池不能拆卸,则尝试长按电源键8s以上,若能正常开机了,您可观察使用看看。 频繁出现,则将手机开启安全模式,将手机开启安全模式,进行恢复出厂设置尝试一下。

2.
如果之前有操作涉及诸如Root或是刷第三方ROM固件导致的停留开机动画界面。 则一般需要试试刷机解决。 因自己刷机存有风险,我们建议您还是抽空到当地的手机厂商售后进行刷机处理。

3.
若是排除了系统故障,则可能是因为硬件相关的问题引起的,此情况通常需要抽空到当地的手机厂商售后,让维修站工程师具体检测解决。
帐号已注销

华为手机一直停在开机的画面,进不了系统,那么,可以尝试同时按住电源键和音量键,然后进行到REC画面。接着点击重新启动的选项,这样就可以打开手机
张12swSSo
一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。
二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。
婷馨宝
如果华为手机一直停留在开机画面,不能进入系统,应该是你的手机系统奔溃了,所以无法开机,可以去手机维修点,进行维修,重新刷机就可以了
18个褶的裙摆

可以去销售点进行调换,这是手机内部的系统出现了问题,属于质量问题,只要拿着销售小票要求进行调换就可以了,如果对方不给调换的话可以去消协进行投诉,或者去手机官网进行投诉。