请大家推荐一款手机

主要就是用来看电子书大屏幕,最好可以调字体和亮度,电池耐用;手机本身质量好些(不怕磕碰,外壳不掉漆,键盘耐用);价格在500元以下... 主要就是用来看电子书
大屏幕,最好可以调字体和亮度,电池耐用;
手机本身质量好些(不怕磕碰,外壳不掉漆,键盘耐用);
价格在500元以下
linziyiyun

索尼爱立信 价格在500元左右,主要是2006年生产的,现在下市了,只能淘宝网上购物买,2.6的26万色触摸全键盘的,很适合看电子书,超级清晰,缺点是不带摄像头,W950i是图片中的紫色款,白色款是索尼爱立信M600i、M608c也大屏幕带触屏,高清晰,M600i就是左边有一个转轴,方便看电子书翻页,比w950i比较好,比他也便宜点,价格在480元左右

型号       W950i

上市时间    2006

网络制式      WCDMA(3G),GSM 900/1800/1900

手机外形    直板

主屏参数    彩屏,26万色,TFT,240×320像素,触摸屏,2.6寸

内存容量    4GB 闪存

系统        Symbian 9.1,UIQ 3.0

标准配置    BST-33锂电池950毫安时,充电器

通话时间    450 分钟

待机时间    340 小时

外壳颜色    神秘紫

体积        106×54×15mm

重量        112克

铃声        40和弦,支持MP3铃声,支持自编铃声,支持AAC,MIDI铃声

通讯录      分组管理

信息功能    SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发

E-mail收发  支持E-mail

输入法      手写输入,中文输入法

游戏        内置游戏,3D游戏

录音功能    支持

主要功能    内置天线,时钟,内置震动,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,语音拨号,飞行模式

附加功能    闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,货币换算,单位换算,定时器,秒表

电子词典    支持

蓝牙        支持,蓝牙v1.2,A2DP蓝牙立体声

红外线      支持

数据业务    GPRS

JAVA        Java MIDP 2.0

WAP上网     支持wap

数据线      支持数据线,USB 2.0,USB 充电

扩展卡      无扩展卡功能

WLAN         无WLAN功能

GPS定位系统  无GPS定位系统

其它数据功能  内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能

摄像头        无摄像头

  MP3播放器  支持,支持MP3,AAC,AAC+,eAAC+,WAV,M4A音频格式

  视频播放  支持,30帧视频回放,支持3GP,MP4,Real格式的视频播放,支持全屏的播放

多媒体       FM收音,支持MP3,AAC格式

其它性能     Opera 8网络浏览器,RSS新闻阅读器,Macromedia Flash Lite

基本参数

手机昵称 M600i

上市日期 2006年07月

手机类型 智能手机;音乐手机

手机制式 GSM

支持频段 GSM 900/1800/1900MHz

数据传输 GPRS

屏幕材质 TFT

屏幕色彩 26万色

主屏尺寸 2.6英寸

主屏参数 240×320像素

和弦铃声 40和弦

操作系统 Symbian 9.1 S60 3.0(S60第三版)

机身内存 60MB

存储卡 64MB的超小型存储卡M2卡

标配 锂电池、充电器、说明书

理论通话时间 450分钟

理论待机时间 340小时

保修政策 行货联保1年

产品外形

外观设计 直板

机身颜色 石墨黑和水晶白

产品尺寸 107×57×15mm

手机重量 112克

产品天线 内置

拍照功能

摄像头 无

娱乐功能

视频播放 支持30桢视频回放

音乐播放 支持MP3、AAC、ACC+、E-AAC+和m4a

游戏 3D游戏

Java功能 支持 Java MIDP 2.0

流媒体 支持流媒体,音频/视频

录音功能

数据功能

红外传输 SIR红外模块

数据线接口 USB 2.0

蓝牙功能

基本功能

输入法 手写

输入方式 手写识别

EMS短信 支持

短信(SMS)

 彩信(MMS)

 免提通话

 情景模式

 闹钟功能

日历功能

网络功能

WAP浏览器 WAP 2.0

电子邮件

 WWW浏览器

商务功能

文档格式 支持PowerPoint、Word、Excel编辑功能和一个Adobe PDF浏览器

日程表

其他功能

特殊功能 将提供四种硬件键盘形式:QWERTY、QWERTZ、AZERTY和俄语键盘在线图片分享键入纠正和文字完成

SyncML功能 通过系统连接的音频输出

电子词典

 待机图片

 计算器

额,这个就有点难办了,资金太少了,你可以去看看山寨机。500元很难买到一款大平的品牌机的
没事凑热闹啦
天语M600