帮忙把下面英语翻译,顺便把答案写出来!谢谢!(不要直译,要意译!)

Soitis____(A.hardB.easyC.funnyD.silly)tosaythatlearningEnglishiseasy,becauseagoodcomm... So it is ____(A.hard B.easy C.funny D.silly ) to say that learning English is easy,because a good command of English _____(A.depends B.tries C.has D.takes) upon a lot of practice.And practice needs great effort and ___(A.uses B.takes C.gets D.spends) much time.Good teachers,records,tapes,books,and dictionaries will help.But they cannot do the student's work for him. 展开
如意又敏捷丶mme
hard
depends
takes
所以,很难说学英语容易,因为掌握好英语要依靠大量的练习和实践。而实践又需要很多努力,也要花费很多时间。好的老师、录音、磁带、书籍和词典都会有帮助。但是这些东西都不能代替学生自身的努力。
guxufeng33
所以这是B.easy C.funny D.silly ____(A.hard)说,学英语是容易的,因为一个良好的英语B.tries C.has D.takes _____(A.depends)在很多方式巨大的努力和实践需要,B.takes ___(A.uses C.gets D.spends)多时间好的教师、记录、磁带、书籍、字典将帮助但是他们不能做学生的工作。
lcy71201
A A B。我们很难说学习英语容易,因为想要很好的掌握英语需要依靠大量练习。并且练习英语需要我们付出很大的努力和很多的时间。好的老师、笔记、磁带、书籍和字典都会有所帮助。但是所有的这些都不可以替代一个学生的工作。
巧手成妈妈

1. D silly 愚蠢的

2. A depends upon 依靠

3. B takes 花费

翻译:所以学英语很容易这种说法是愚蠢的。因为精通英语必须依靠大量的练习。而练习又需要巨大的努力和大量时间。好的老师,记录,磁带,书本和字典将会提供颇多帮助。但是它们并不能取代学生自己的学习。

参考资料: 英语牛人团

mizhe0009
silly, depends, takes.
(由此看来,)认为英语学习时一件易事的想法无疑是不明智的。因为良好的英语语言驾驭能力源于大量的运用和实践,而实践又往往需要通过不懈的努力并花费大量的时间来完成。好的老师,磁带,书籍以及字典都有助于英语学习,但是它们无法取代学习者自身的努力。
2009gyw
So it is _hard_ to say that learning English is easy,because a good command of English _depends_ upon a lot of practice.And practice needs great effort and_spends_muchtime.Goodteachers,records,tapes,books,and dictionaries will help.But they cannot do the student's work for him.
所以很难去说学英语是简单的,因为很好掌握英语依赖于许多练习之上。并且练习需要努力和花许多时间。好的老师,成绩,磁带,书本和字典将会有帮助。但是他们不能替他做学生应该做的事。

给分啊