苹果x有广角模式吗?

uq...7@163.com

有,iphonex的广角无需打开,因为广角摄像头就是平时拍摄的主摄像头,与目前安卓手机搭载的超广角摄像头不同,并且iPhone没有配备广角模式。 由于手机摄像头的光写结构,所有的主摄像头都是广角镜头。另外,如果想要在iPhoneX上实现长广角效果的话需要设置镜头配件。iPhone X后置双摄,分别是1200万像素广角镜头和1200万像素长焦镜头,双摄系统可以为用户带来最真实的景色。
扩展资料:iPhone X相机模式介绍:1、标准模式:打开相机后就会进入标准模式,可以使用它来拍摄静态照片和实况照片,当轻触实况照片时,它们会动起来。摄像头会自动进行图像对焦,并根据对准的拍摄对象来调整曝光度。这样可确保一开始就能拍出明亮的照片。在拍摄照片之前,请先在屏幕上轻点想要调整的地方。如果想将焦点对准这一点并使用它的曝光度,请按住屏幕,直至看到“自动曝光/自动对焦锁定”为止。2、视频模式:当进入视频模式后,快门按钮会从白色变为红色。轻点一下快门即可开始录制,再次轻点则会停止。其中的慢动作拍摄也是非常有趣。通过慢动作视频可延长您喜欢的精彩瞬间。视频会照常录制。但在回放时,您会看到慢动作效果。您甚至还能编辑视频,以便在您所选的时间开始和停止播放慢动作。3、人像模式:人像模式会使用双摄像头来创建景深效果。这能拍出拍摄主体清晰、背景模糊的照片。如果拥有iPhone X或更新机型,还可以使用前置原深感摄像头在人像模式下自拍。
看具体4g

没有。
苹果x没有超广角镜头,只有广角镜头,广角镜头就是拍摄时的主摄像头,使用时也不需要开启。与目前安卓手机搭载的超广角摄像头不同,并且iPhone没有配备广角模式。
由于手机摄像头的光写结构,所有的主摄像头都是广角镜头。另外,如果想要在iPhoneX上实现超广角效果的话需要设置镜头配件。4iPhone X后置双摄,分别是1200万像素广角镜头和1200万像素长焦镜头,双摄系统可以为用户带来最真实的景色。
若依学长

苹果叉是支持广角模式的呀,苹果叉以上的版本都是有广角模式的,也是可以使用的。