任我行的实力到底如何?为何想要灭掉少林寺?

哎呦危呀b5

从上述档次来看,任我行在江湖中绝对属于最顶尖的人物,而且在未传葵花宝典给东方不败前,江湖上,实际除了左冷禅外(方证只在幕后操作,不出面),没有人能与任我行形成制衡。

一起回到了少林寺,正巧碰到了这个魔教高层三个人。这三个人可以说是邪教三人组了,那么来到少林的话,就绝对不能轻易的放他们走了,然后两边的人就约定了比试三场,之后就打架,而打架的并不精彩,但是精彩的地方是任我行在此后的公开言论。

少林寺中双方以三战打赌,任我行胜方证、左冷禅胜任我行,靠的都是诡计。

岳不群得到《辟邪剑谱》,又假装大意让嵩山派内应劳德诺盗去假的剑谱,还左冷禅误入歧途。终于在比剑夺掌门时,岳不群刺瞎了左冷禅。

所以其实在十长老的年代,日月神教灭掉武当山,分分钟的事。等到魔教十长老在华山思过崖被暗算后,又怎么样了呢?

武当派几乎每年都派高手偷袭黑木崖,一直损兵折将也没把宝物偷回来。这被视为武当派的奇耻大辱。

同时,我说过,左冷禅也是一个谋略家,有大局观的人,他也在做同样的事情,一方面,笼络其他五岳剑派的反对派,组成同盟,意图一人控制整个五岳剑派,另一方面,笼络五岳剑派外的高手剪除异己,一旦五岳剑派归一,恐怕会后来居上,成为中原武林仅次于少林的大派。

岳不群也想成为“武林盟主”,于是忍辱偷生,最终夺得《辟邪剑谱》;左冷禅苦心孤诣用尽手段最终实现“五岳并派”,却为岳不群做嫁衣;甚至余沧海这个小咖也想获得武功秘籍,成就一番威名!

任我行雄才大略,目光如炬,一眼就看穿了少林、武当等正道门派的虚弱本质,所以他才有信心消灭正道,一统武林。

情感交谈

任我行的实力还是非常的强,并且在当时的江湖中,他也是能够拥有很多绝世武功,他认为少林寺是他称霸江湖的最大阻碍,只有清除少林寺他才能够称霸江湖
帐号已注销
这个人的实力还是非常不错的,至少在少林寺之中,很少有人是这个人的对手,所以才能够口出狂言。
依依很美的

他的实力是非常高的。因为他的野心很大,想要一统江湖。他的敌人有很多。
胥秀bS
没什么实力 在东方不败眼里就是一个弟弟 吃你到是笑傲江湖第一人