2008年11月28出生的是什么星座

2008年11月28出生的是什么星座... 2008年11月28出生的是什么星座 展开
杨溪Stream
射手座

白羊座的日期:3月21日 - 4月20日

金牛座的日期:4月21日 - 5月21日

双子座的日期:5月22日 - 6月21日

巨蟹座的日期:6月22日 - 7月22日

狮子座的日期:7月23日 - 8月23日

处女座的日期:8月24日 - 9月23日

天秤座的日期:9月24日 - 10月23日

天蝎座的日期:10月24日 - 11月22日

射手座的日期:11月23日 - 12月21日

魔羯座的日期:12月22日 - 1月20日

水瓶座的日期:1月21日 - 2月19日

双鱼座的日期:2月20日 - 3月20日
帐号已注销

射手座(SAGITTARIUS)11月22日~12月21日[男性][女性][星座首页]

自由浪漫也滥情的星座。不爱受约束的个性使他们很怕被捆绑,多情的天性也使他们四处寻求猎物;

性情天真,常会伤了人也不自觉,爱他们~就由他们去吧!

守护星:木星

(象徵狂热与力量)

守护神:希腊-宙斯 罗马-朱彼得

幸运石:绿松石

幸运日:礼拜四

幸运数字:9

幸运色:紫色

幸运地点:大的户外地方

射手座~性格特色

这个星座出生的人崇尚自由、无拘无束及追求速度的感觉,生性乐观、热情,是个享乐主义派。射手

座的守护星是希腊神话中的宙斯-宇宙的主宰和全知全能的众神之王。所以是个神圣的完美主义者,

有阳刚的气息、宽大体贴的精神,重视公理与正义的伸张。他们幽默、刚直率真、对人生的看法富含

哲学性,也希望能将自身所散发的火热生命力及快感,感染到别人,所以人缘通常都很好。他们外向、

健谈、喜欢新的经验与尝试,尤其是运动及旅行。是个永远无法被束缚、不肯妥协、同时又具备人性

与野性、精力充沛且活动力强,有著远大的理想,任何时地都不会放弃希望和理想。他们始终在追求

一个能完全属於自己的生活环境,但可能是因他们有著豁达的人生观,所以有时常会乐观得太过~~

“一厢情愿”了。