面对霍家豪门,为啥当初都说章子怡是高攀,可郭晶晶却是下嫁呢?

得刀电0m

同样是霍家子弟,为什么章子怡是“高攀”,而郭晶晶是“下嫁”呢

娱乐侃不动了

霍启刚和霍启山是霍英东的大孙子和二孙子,霍启刚和郭晶晶结婚了,而霍启山的恋爱对象是章子怡却被霍家嫌弃,没能嫁入豪门。郭晶晶和章子怡虽然都是公众人物,但是社会地位和影响力却不同,章子怡是演员,霍家办事从来都很低调,所以不在乎章子怡是不是演员。而郭晶晶则不同,郭晶晶是跳水冠军,为国家做过贡献,是具有社会正能量的人物,而霍家一向爱国,而且霍家的生意和体育挂够,霍震霆就是香港奥委会主席,所以郭晶晶的能力和影响力可以帮助霍启刚打入内地市场。所以章子怡就是高攀,而郭晶晶则是下嫁!

霍英东

霍家是当之无愧的真正豪门,这是所有人都认可的事情,即便是赌王家族也无法和霍家相比,因为霍家的创业鼻祖霍英东是著名的爱国人士,曾经无私的帮助中国的发展,一直都是受到政商两界尊重的人物,而霍家不仅有钱,更是有家规有教养的豪门家庭,在霍英东这样爱国人士的家风传承下,霍家才被认为是真正的豪门,因为霍家不仅有钱,还有思想财富传承!而霍英东的两个孙子在选择结婚对象时,却表现出了不同的态度。

霍启刚

霍启刚是霍英东的大孙子,因为一次赌王的庆功会邀请了跳水冠军郭晶晶而和她相识,从此霍启刚就成了郭晶晶忠实的粉丝,只要有郭晶晶比赛的地方,观众席一定可以看到霍启刚拿着相机在拍摄。后来霍启刚成功求婚郭晶晶。

郭晶晶是正能量的人物

郭晶晶多次为国争光,是体育界的名人,在全世界都有知名度,而霍家向来都是重视体育的商家,所以霍启刚追求郭晶晶也是有“目的”的,郭晶晶下嫁霍启刚,成功的帮助霍启刚提升了在内地的名气,而且郭晶晶嫁给霍启刚后,对于霍家的生意也是大有裨益的!

霍启山

霍英东的二孙子叫霍启山,也是个大帅哥,不过霍启山的品味和霍启刚不同,霍启山喜欢女演员。他和章子怡谈过恋爱,被记者拍到二人在街头拥吻。不过章子怡对于霍家来说,真的不值一提,霍家向来低调,不喜欢章子怡这种高调而有绯闻太多的娱乐圈明星。

章子怡虽然也是有社会地位的人,但是对于霍家这种真正的豪门来说,章子怡的地位只不过是有钱。其它具有社会正能量的精神财富都不具备,和郭晶晶比起来就差太多了。所以郭晶晶是下嫁,而章子怡是高攀!

独悠倏统稼肚械AX

许多人应该羡慕嫁给富裕家庭的女性名人。看到他们婚后过着奢侈的生活,每个人都会羡慕的但是想要与一个富裕的家庭结婚的女性名人并不像他们想象的那么简单。这不仅是美丽和才华还在于他对富人的态度和影响。正是由于这些方面许多富裕的家庭都不愿接受女性名人,因为他们认为在女性名人长期呆在这个圈子之后,将会或多或少出现负面消息。可能会影响家庭形象。

说到目前最具代表性的巨人,郭晶晶的丈夫霍启刚必须是贵族之一。霍启刚作为三代巨人的长子,对霍氏家族的繁荣负有责任。我也为祖国的体育事业做出了巨大的贡献。正是由于我在体育界的许多贡献和经验,我才知道郭晶晶并选择郭晶晶做我的妻子。当他们两人第一次公开他们的关系时,实际上很多人认为这不合适主要是因为两方的家庭背景各方面的差异太大。但是他们没想到他们的关系在结婚后会继续下去。非常稳定关键是郭晶晶被他的公婆识别,并相继生下三个孩子。无论是对孩子的教育对公婆的态度还是对丈夫的爱。郭晶晶都得到了广泛的认可并获得了更高的知名度。

和郭晶晶和霍启刚在很多人的脑海中显然是一对富有的夫妇。婚后的生活很低调而且他们总是以合理的价格出行而没有任何富裕的家庭。夫妻的举止一系列的接地手法使自己在公众眼中越来越高。但是经常关注娱乐新闻的朋友也应该知道,从一开始霍启刚与章子怡的关系就持续了一段时间。尽管他们两人深爱着对方但最终他们并没有相爱。主要原因是霍氏家族不承认这个未来的妇。原因很简单对于霍氏家族来说,他们最看重的是未来妇的身份和影响。章子怡在娱乐圈中确实有一定地位,但毕竟它是一个公众人物将来会带给有钱人。家庭无法识别某些不良影响,并且最终只能将两者分开。

而且根据当时的新闻媒体报道,许多媒体都报道了章子怡高泛霍启刚。但是当涉及到郭晶晶时情况就不同了。甚至连岳父岳振庭都将是香港所有媒体都说郭晶晶结婚了,用这样的话来形容他的妇可以看出郭晶晶在英国确实有一定的地位。在霍家人的眼中看到这样的情况,许多人可能会感到很好奇为什么这两个人受到如此不同的对待?原因很简单。尽管郭晶晶的背景很普通但他可以凭借自己的实力赢得奥运会冠军,也可以被全民所认可和喜爱。这绝对不是普通百姓所能拥有的力量,即使嫁入了一个富裕的家庭郭晶晶从来都不是自大和自满的。她和霍启刚有很清楚的理解,并用属灵的财富而不是物质的养育自己的孩子。

另外两人结婚后一直十分重视培养孩子的独立性。他们还将带孩子参加各种活动甚至在田野上种苗,使孩子们可以通过实际行动来实践和实践真正的富裕教育理念。简而言之通过郭晶晶结婚后的一系列实践,我们可以发现她在一开始就被霍氏家族所认可。并不是因为获得奥运冠军的头衔而是因为她个性和心态。并全心全意地为这个家庭服务。

不扎裤腰带

因为郭晶晶是世界冠军。她的成就是世界瞩目的!而章子怡只是一个造诣比较高的演员,她俩没有可比性。
小豆子子梓

因为郭晶晶不仅是公众人物,而且也是世界冠军,豪门有很多,而世界冠军确实有限的,所以郭晶晶嫁给霍家是下嫁。