奥巴马被曝曾脏话攻击特朗普,是真实表露还是另有隐情?

小斐学姐

我觉得奥巴马肯定是真实表露的,因为确实是特朗普做了很多荒唐的事情,让人都是非常愤怒的。尤其是在美国的疫情情况下,特朗普交出了一份更加糟糕的答卷。而且特朗普还有很多种族歧视的问题。他办的那些事情确实是非常让人恼火的。所以奥巴马对他有一些不满意肯定也是可以理解。毕竟奥巴马作为一个政治精英。肯定看不惯他这种作为。

特朗普上台是谁都没有想到的事情,当年他的对手是希拉里。希拉里可以说是一个已经在美国政坛混迹多年的政治老手。但是特朗普只是一个对政治一窍不通的商人。他有着自己的商业帝国。然后他还做过一档脱口秀节目,所以也确实是非常幽默的。可能就是因为他为人比较幽默,所以民众们都比较喜欢他,就把他选上了台。

没有想到他这个人是非常肆意妄为的,所有的东西都按照自己的心意办事。把美国搅得是一塌糊涂。甚至在他下台的时候他还不想下台。不过美国的那些民众全都是吐槽特朗普的。不仅是奥巴马对特朗普不满意。美国的很多民众也对特朗普不满意。还有很多人吐槽的,都吐槽的特别好玩。就连美国的小孩子都会模仿特朗普。

我觉得特朗普下台之后,这些政治精英真的可以松了一口气。因为终于没有人在那里捣乱了。特朗普在任的时候,一直都宣称没有病毒。然后还不戴口罩,最后自己他还感染了病毒。只不过因为他是总统,所以能够得到很好的医治。但是底下的那些民众就惨了,死亡了好几十万。可以说他的这种荒唐事行为已经不仅是幽默了,已经给美国人民造成了深重的影响。所以我觉得奥巴马讨厌他也是情理之中的事情。

快乐答手

这是奥巴马的真实表露,因为特朗普在美国执政的时候,一些政策导致美国混乱,奥巴马不喜欢这种政策,所以对特朗普有点厌恶。
天悦536
是真实表露,因为特朗普确实非常的过分,他也有点疯狂。在他执政期间,一直在由着自己性子瞎弄,不管美国当局,奥巴马当然更生气。
情感咨询阿博老师

我感觉这应该是真实表露,毕竟特朗普上台之后,可以说推翻了奥巴马之前制订的所有政策。
职场小璇姐姐

我觉得应该是真实表露,并不是另有隐情,两界美国总统,是不可能和睦相处的,这是很正常的,所以,就会有真实表露行为发生。