问男人哪些问题,他回答你的方式能代表爱你的程度?

嘉玉玉宝贝

在问男生一些家庭状况的时候,他如果可以完全回答你毫无保留的话,说明他是真的很爱你。可以问他的前任。他毫不避讳的告诉你与前任发生的事情,也说明他对你毫无保留。特别的信任你。带你去见他最好的朋友,最好的兄弟。介绍他的家人给你认识。
努力前行2021lR
当问到男人的家庭情况时,他详细的描述说明他一直深爱着你,当你们的男人的前任感情时,如果他非常坦然的回答你,说明他已经做好了开启新恋情的打算,当你问到男人的朋友时,如果他能大方的带你去见他的朋友,说明他已经把你放在了重要的位置。
乐乐在此呢

与前任之间的关系,对待自己的态度,对自己到底是喜欢还是爱,还有对自己的关心程度,为什么要给自己花钱,等等,这些问题他的回答可以展现出对你的爱。
依依很美的
如果你问一个男人什么时候娶你,他回答的是:只要你愿意嫁给他,他现在就可以娶你,并且没有任何迟疑,那么这个男人肯定是特别爱你的,你可以选择考虑。
littleboy1994

你是真爱着我吗。你会1辈子对我好吗。你愿与我结婚吗。你会给我金钱花吗。你愿介绍你亲人给我吗。你有多信任我。