为什么前男友分手后还一直默默关心我?

噶逅莉呢4F
前男友分手后还一直默默关心你,说明他是真正的爱你,在他的心理,即使他不是你的男朋友了,还是他非常关心重视的人。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

前男友可能还没有放下这段感情,所以说在默默地关注你,但是又不知道怎么和你说复合,只能默默关注你。
z779979

唯一的解释就是他跟你分手,肯定不是出于自愿或者是无奈。但是他心里还是爱着你的,所以他一直在关心着你。希望你得到幸福。
昝飞珍rN

前男友分手后还一直默默的关心你,那就是说明你的前男友,他非常的爱你,非常喜欢你,他分手之后并没有把你放下,所以他才一直默默的关心你祝福你
百度网友5ff6de8
情感倾听者

亲,你好。那肯定是他还放不下你,对你还有感情,所以在背后默默地关心你,如果你对他还有感觉,可以接受,如果你对他没有感觉了就果断拒绝不给对方多想的机会。