《杀手妻子的保镖》算是好莱坞顶级片吗?

ysmdd

你好,杀手妻子的保镖虽然不算是好莱坞的顶级片,但是它的阵容也是相当。庞大的毕竟使用的演员也都是很有名气的。而在这部戏中也能体现出这些演员的演技,虽然是一些动作片儿,但也能看出来演员有一些基本功,所以说在好莱坞中也有一席之地。谢谢。

与夜相依的故事

这部电影不算好莱坞顶级片。

最多算是不错的一部电影。

对世上最要命的混搭-——保镖迈克尔·布莱斯和杀手大流士·金凯,再次执行一项要命任务。
大流士反复无常更胜以往的妻子——臭名昭著的国际诈骗家索尼娅·金凯迫使布莱斯出山。
布莱斯被这俩最危险的保护对象逼得走投无路,三人在一个全球级的阴谋中陷入困境,很快还发现他们是一个大疯子复仇欧洲的唯一障碍。
摩根·弗里曼也加入了这场有趣而又致命的乱局,他饰演的是——嗯,不得不看。

互信互助互爱

从主创阵容来看,《杀手妻子的保镖》算不是好莱坞顶级制作,但至少是A级体量的大片。

《杀手妻子的保镖》的男一号瑞安·雷诺兹正是黑寡妇斯嘉丽·约翰逊的第一任前夫,同时也是漫威宇宙电影《死侍》的男主角死侍;男二号塞缪尔·杰克逊是全球知名度很高的黑人巨星,出演过十几部漫威宇宙电影和电视剧,饰演身居高位的神盾局局长尼克·弗瑞。

157的身高,55岁高龄,她凭什么还能当好莱坞大片的女主角?
女主角萨尔玛·海耶克就显得陌生很多,比起近年最火的好莱坞一线女星,黑寡妇斯嘉丽·约翰逊、神奇女侠盖尔·加朵、查理兹·塞隆等,知道萨尔玛·海耶克的都是老司机了。

因为好莱坞大牌男明星更多,瑞安·雷诺兹最多算准一线,萨尔玛·海耶克大概就只是准二线的咖位。

157的身高,55岁高龄,她凭什么还能当好莱坞大片的女主角?
而且,萨尔玛·海耶克是一个已经55岁的墨西哥人,身高仅有157;瑞安·雷诺兹身高188,塞缪尔·杰克逊身高189,都和萨尔玛·海耶克有30公分以上的身高差。
打破油瓶就不扶

这部影片不能说是好莱坞的顶级影片,但是却是好莱坞嗯的影片,很多是经典的,所以这部影片的也是有相当专业的人来塑造的,这委员缺失的观赏都是不错的,但是嗯,顶级片。但是应该还是不够的。
压买跌

《杀手妻子的保镖》不算是好莱坞顶级片,从演员阵容和投资上来考虑,《杀手妻子的保镖》只能算是好莱坞普通影片。