前任主动和你分手,说不爱你了,还对你纠缠不清,后来还找借口说什么感悟很多,想和你重归于好这个理由?

是好的吗?... 是好的吗? 展开
虬龙幻月
我太爱你了,想考验你,你能接受吗
艳爱超1314
我觉得这种男人心理有问题,主动分手还纠缠你,还又想和好,他拿你们的感情当成什么了?儿戏吗?真有意思
次帅红xJ
其实呢,这个话题有意思 我接触过很多问我这个话题的人 其实大部分的人 如果说谈了一两个月的,那就算了 如果说是谈了一年以上或者三个月以上 那就不一样了 谈谈的是什么?就是谈了 很多情侣都有很多矛盾 刚开始在此时候很开心 时间长了 两个人就像兄弟一样 没有啥话题或者各玩各的 也有生活中很多矛盾 时间长了就像火山喷发一样,只差一样点火突然爆 那个时候呢,两人互相看不顺眼有多难听的话就说 有多绝情的话就有多绝情 不管是你还是对方都在气头上,都不是想说这些绝情的话 都不愿意低头而导致的失望 只要没出轨 都可以和对方好好的谈一谈,前提是要见面 有句老话叫天下没有不散的宴席 不管结局如何,最起码没有遗憾 你不去尝试一下,你怎么知道结果呢?所以说人呢,说断就断,那就没有未来了。
追答
其实呢,这个话题有意思  我接触过很多问我这个话题的人 其实大部分的人 如果说谈了一两个月的,那就算了  如果说是谈了一年以上或者三个月以上 那就不一样了 谈谈的是什么?就是谈了  很多情侣都有很多矛盾 刚开始在此时候很开心 时间长了 两个人就像兄弟一样 没有啥话题或者各玩各的 也有生活中很多矛盾 时间长了就像火山喷发一样,只差一样点火突然爆 那个时候呢,两人互相看不顺眼有多难听的话就说 有多绝情的话就有多绝情 不管是你还是对方都在气头上,都不是想说这些绝情的话 都不愿意低头而导致的失望 只要没出轨 都可以和对方好好的谈一谈,前提是要见面 有句老话叫天下没有不散的宴席 不管结局如何,最起码没有遗憾 你不去尝试一下,你怎么知道结果呢?所以说人呢,说断就断,那就没有未来了。