小学语文五年级上册第四园地看漫画写作文

小同学是背着书包的急用啊啊啊啊啊啊啊啊!!!... 小同学是背着书包的
急用啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
早晨,太阳从东方升起,给整个城市披上了金黄色的轻纱。小小和明明匆匆忙忙地吃完早饭,背着书包就上学去!

他们呼吸着新鲜的空气,高高兴兴地来到马路上时,小小忽然闻到一股扑鼻而来的臭味。她向四周看了看,发现路边的垃圾桶下全是垃圾,苍蝇蚊子满天飞。

小小眉头紧皱地说:“这么清鲜的空气都被垃圾污染了,不能让这些可恶的垃圾在马路上横行霸道,我们一定要清除它们。”

明明眉头一皱,连忙摆手捂住鼻子说:“我们还是别捡吧!反正也不光我们的事情!”

“怎么不关我们的事,你难到忘了老师对我们说要做讲文明、讲卫生的好孩子吗?再说保护环境,人人有责呀!”小小批评了明明。

“可是……可是再不上学就要迟到了呀!”明明仍很不情愿。

小小着急了,不再理明明了。

明明在一旁看着,他见小小的手变的黑糊糊的,但更清楚的看见了小小那颗纯洁的心!明明对刚才自己说的话惭愧,脸也发烧似的通红。

小小看见马路干净了,他们开心的笑了……

他们跑向学校,太阳公公为他们撒下温暖的阳光……
长夜寒星
公园垃圾桶小学语文五年级上册第四园地看漫画写作文_,来日诰日我在语文书中看了一幅漫画。老师说看漫画对咱们没有利处,但我从中体会到了看漫画也定然有利。气候阴森的一天,地面很蓝,白云很白。草木壮大。有一个小密斯穿着蓝色斑带点的连衣裙。蹦蹦跳跳的脱离了公园。看到公园门旁的垃圾桶旁边有一大堆垃圾说:这年头,这人啊,垃圾离垃圾筒只有半步远都不仍准这人啊。小密斯刚悲叹完就有一个人在后面拍他一下。把小密斯吓了一跳。本来是她们班同学小明跟踪她。然后他们俩窃公园垃圾桶保私语,彷佛在说你干这个,我干这个,说完小明拿出了一张纸和一支笔小密斯负责把垃圾从事清洁。小密斯赶紧把小明写的纸拿已往贴在垃圾桶上下面写着几个葱翠无力的大字文明只差一步。小密斯赶紧竖起大拇指说好好好,

参考资料: http://www.baidu.com

莱钢摔锅
喜欢大胸业务的还行啊系度啊一险恶啊一些恶意宣布额头自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州子自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州子自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州子自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州子自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州自治州子
天气晴朗的一天,天空很蓝,白云很白。草木茂盛。有一个小姑娘穿着蓝色斑带点的连衣裙。蹦蹦跳跳的来到了公园。看到公园门旁的垃圾桶旁边有一大堆垃圾说:这年头,这人啊,垃圾离垃圾筒只有半步远都不仍准这人啊。小姑娘刚哀叹完就有一个人在后面拍他一下。把小姑娘吓了一跳。原来是她们班同学小明跟踪她。然后他们俩窃窃私语,好像在说你干这个,我干这个,说完小明拿出了一张纸和一支笔小姑娘负责把垃圾处理干净。小姑娘连忙把小明写的纸拿过来贴在垃圾桶上上面写着几个苍翠有力的大字文明只差一步。小姑娘连忙竖起大拇指说好好好,

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/73723955.html?fr=ala0

时间通天塔