锅炉一般都烧什么样的煤?

是小型制药厂的锅炉,用于药材干燥灭菌。一般烧到4个气压就足够用了。这样的锅炉对煤的要求高吗?最起码要少多少热量的煤。是烧无烟煤,还是烟煤,还是电煤。... 是小型制药厂的锅炉,用于药材干燥灭菌。一般烧到4个气压就足够用了。这样的锅炉对煤的要求高吗?最起码要少多少热量的煤。是烧无烟煤,还是烟煤,还是电煤。 展开
wyf1852000
你看一下锅炉的型号如果最后一个字母是W,就烧无烟煤,如果是A就烧烟煤,如果A后面有个Ⅱ,就是烧二类烟煤,要查看锅炉使用说明书中对煤的要求,那里面有明确的标注,因为都是现根据煤种选锅炉的。
广州纳捷环保科技有限公司
hzlkhx
二类烟煤,低位发热量应该在5300大卡以上。
kmyyw
你这个煤的说法比较混乱,一般的煤应该都可以,不过现在煤比较贵啊,劣质煤烧起来问题多,根据你们的经济情况吧,烧一些易燃尽的煤比较好,热值无所谓,尽量烟煤之类不易燃的 个人意见 仅供参考!
sdtj12365
A2