女生说我对你有好感但没有那种感觉,不是喜欢的类型,还是做朋友吧,怎么看出女生拒绝还有没挽留的余地?

瑞兰55
情感倾听者

女生说我对你有好感,但没有那种感觉不是真。不是喜欢的类型,还是做朋友吧。这说明你俩还没有进行实质性交往。还不能证明没有挽回的余地,如果女生说连朋友都不能做,那就真的没有挽回的余地了。
姓王的wy451

女生说对你有好感但没有那种感觉,不是喜欢的类型,还是做朋友吧。她这委婉拒绝你了,你想挽留就先当普通朋友接触对她好一点,经常约她,处一段时间就能感觉有没有希望。
俎夏侯柳s6

他对你有好感是属于朋友的那种好感,不是男女的那种感觉。他对你没有心动的感觉,不是他喜欢的类型。在这种情况下还是不要强行的往那方面带节奏。但是你可以试着在生活中慢慢影响他,让他离不开你。

么洁玉7D
男追女隔座山,女生难追,是因为希望得到珍惜,所以在追求女生的路上必然会吃苦头。漂亮女生往往情路坎坷,她们从不缺追求者,不缺男朋友,但是就是缺一份真诚、长久的爱情和婚姻。

女生喜欢的人是比较专一的人,而不是稍微一拒绝就退却的人。所以男生追求女生,难免遭到拒绝,这样还要继续坚持下去吗?不如听一听专家分析的女生想法吧。

应该继续不停争取

都说“越挫越勇”,在女生心中第一次拒绝,表示她还没有做好心理准备,女生的爱情观往往倾向浪漫,长久,接受一份爱情就要对这段感情负责。爱情与友情不同,友情是浅层次交往,爱情是深层次交往,并且是唯一的。

如果你真的爱她,即使拒绝也会关心她,爱护她,相信总有一天她会被你感动。毕竟女生的爱情很简单,一旦遇到那个爱的人就会奋不顾身。如果你追求的女生拒绝了你,继续追求她要付出比没表白以前多十倍的时间成本,来表示自己的真心。

女生讨厌就不要坚持

都说女人心海底针,真的一点也不假。有时候你觉得自己在她面前表现得不错,她也对你表现的比较亲密,可是当你真正提出交往的时候,却遭到了拒绝并且表示了对你的讨厌,说明了她对你没有感觉,你的表白导致了她对你仅存的友情成为了厌恶。

无论你多么努力都不会成功,在她的眼里你就如同跳梁小丑,对于你的感情她也嗤之以鼻,那么为了自己的尊严放弃她,她并不是适合你的人,这份感情中只会让你更卑微。

女生的态度是否在考验你
百度网友5fda9f1
女生说我对你有好感,但没有那种感觉不是真。不是喜欢的类型,还是做朋友吧。这说明你俩还没有进行实质性交往。还不能证明没有挽回的余地,如果女生说连朋友都不能做,那就真的没有挽回的余地了。