在感情中,你的另一半会让你牵挂吗?

落北残菇25

  君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。相思之苦从古至今就伴随着人类,人们也通过各种方式排解自己的相思之苦,这大概就是感情的体现,爱的越深,思念的越深。

  我记得我刚跟我对象谈恋爱的时候,就已经初步的尝到了相思之苦,恨不得天天去见对方,但是由于我们所处的城市不在一个地方,就只能每天晚上“骚扰”他,我的对象也不厌其烦的接我电话,然后天南地北的唠唠嗑,一下就两三个小时过去了,快乐的时光是短暂的,马上我们家依依不舍的挂掉电话准备休息。

  这种打电话的方式,根本就解决不了我的相思之苦,于是我就利用我所有的假期去见他,他也利用他所有的假期来见我。我们就互相奔赴对方的城市,就为了看一看对方和对方度过美好的几个小时。几个小时的车程也成为了一天中最煎熬的等待,恨不得立刻到达他的身边。

  随着我们的感情越来越深,我们也成为了对方的牵挂,最后我们决定在一起生活。现在回想起当初三年的互相奔赴,还是觉得非常的感动和骄傲。

  所以在感情当中,我的对象确实会让我特别的有牵挂。其实会对一个人产生牵挂之情也是非常正常的,因为这个人是你喜欢的人是你爱的人是你想要时时刻刻在一起的人,但当你看不到他的时候,你就想念他,讲要跟他在一起,讲着你和他之间的那些开心的过往。

  换句话说,就是和这个人在一起,你很开心,你很舒服,谁不想和用自己开心舒服的人在一起呢,那么这就是很正常的事情。所以如果有那个令你牵挂的人,就要好好珍惜,不要等到牵挂的人离开了才后悔莫及。

修达达家庭上门维修

会。因为两个人在一起时间久了,会互相想念对方,所以肯定会牵挂
帐号已注销

会的,因为工作的事情,他有的时候还是会出差的,这个时候我还是会非常牵挂他的。
那么反

会的。因为我的另一半是我的全部,我爱她就像爱我自己一样,我无时无刻不在牵挂着她。