我科目一考了,从一个驾校转另外一个驾校,可以吗?

风来客人
这个是可以的,但是很麻烦,你的经济也许要受损失,因为原来的驾校肯定不会全额退款给你,会扣你的钱,如果驾校不愿意给你退费,这个也是很麻烦的,报考新的驾校,人家收费也不会少,这个其实是很麻烦的,如果有可能,最好还是不要转好,其实哪里考也一样,这个主要看自己。
游戏领路人

可以的。更换驾校是可以的。这个是完全没有问题的。但是更换驾校,那么前一个驾校,他是不可能把所有的费用退给你了。所以换驾校会有一些吃亏。
小茉溢香

可以转到另一个驾校,不过需要额外花钱的哦,你也可以协商在之前的驾校退一部分费用,到新的驾校重新交费学习就可以了,比较麻烦一点,个人觉得没有特殊情况,也没必要转驾校,在哪儿学都是一样的。考过了拿到证才是王道。
百度网友91eac
我科目一考了,从一个驾校转另一个驾校,可以吗,这种情况是可以的,只不过你要重新交一下学车的费用,以前的驾校估计也不会退给你太多,要有个心理准备
柳晓灵za
如果你已经考了科目一,也是可以把驾考转到另外一个驾校的,只需要向本驾校申请,审批通过就可以转了