华为荣耀8忘记锁屏密码了,怎么强制恢复出厂设置?

今天的你开心了吗

一:荣耀NOTE8手机如何进入Recovery界面:荣耀NOTE8完全关机,将手机的音量加键和电源按钮同时按住,等到开机第一屏(honor的LOGO)出现后大概3秒左右松手,然后稍微等待几秒钟系统进入双清界面,控制音量上下键可以上下移动界面光标选项,电源按钮为确认键。也可以直接触摸屏操作。

recovery界面中的:第一行表示重启设备(双清完毕或者直接推出REC模式)
recovery界面中的:第二行表示恢复出厂设置
recovery界面中的:第三行表示清楚CACHE分区

二:荣耀NOTE8在recovery界面进行双清操作(也就是恢复出厂设置和清空缓存):

1:恢复出厂设置。在recovery界面按音量下键选择恢复出厂设置,按开机键确定。提示如下图:此时会再次提醒你是否恢复出厂设置,恢复完毕,会自动跳转至REC主页面。

2:回到recovery主界面之后,按音量下键选择清楚CACHE分区,开机键确定,此时会不会提醒你是否清除,直接清除CACHE分区,恢复完毕,会自动跳转至REC主页面。

3:回到recovery界面之后选择重启设备,输入华为账户和密码 激活手机

兄弟连田心9号

一:荣耀NOTE8手机如何进入Recovery界面:荣耀NOTE8完全关机,将手机的音量加键和电源按钮同时按住,等到开机第一屏(honor的LOGO)出现后大概3秒左右松手,然后稍微等待几秒钟系统进入双清界面,控制音量上下键可以上下移动界面光标选项,电源按钮为确认键。也可以直接触摸屏操作。

recovery界面中的:第一行表示重启设备(双清完毕或者直接推出REC模式)
recovery界面中的:第二行表示恢复出厂设置
recovery界面中的:第三行表示清楚CACHE分区

二:荣耀NOTE8在recovery界面进行双清操作(也就是恢复出厂设置和清空缓存):

1:恢复出厂设置。在recovery界面按音量下键选择恢复出厂设置,按开机键确定。提示如下图:此时会再次提醒你是否恢复出厂设置,恢复完毕,会自动跳转至REC主页面。

2:回到recovery主界面之后,按音量下键选择清楚CACHE分区,开机键确定,此时会不会提醒你是否清除,直接清除CACHE分区,恢复完毕,会自动跳转至REC主页面。

3:回到recovery界面之后选择重启设备,输入华为账户和密码 激活手机

百度网友ec8001b
华为荣耀8忘记锁屏密码了,怎么强制恢复出厂设置?关机后, 按住音量上键 + 电源键(两键一起按)进入recovery界面。使用音量上下键进行操作移动,然后按下关机键进行确定选择。首先选择wipe date/factory reset第一个双清的操作,这是恢复出厂设置,按下关机键确认,接着选择YES即可清除数据。清除完毕重启手机即可
ccc菜辣椒ccc

在怎么小心也是有着大意的人存在的,因此忘记手机的开机密码.这种情况下如何解决问题呢?当然是恢复出厂设置.那么如何恢复出厂设置呢? 方法/步骤 手机保持满电状态下,然后关机,黑屏后同时按住手机音量键+跟电源键. 按音量键选项恢复出厂设置,按电源键确认. 接着按返回,选择清除cache分区,电源按键进行确认. 清除完毕移动光标选择重启,然后接着按电源键.接着手机会跟新买的一模一样,重新设置一下就可以使用了.
在怎么小心也是有着大意的人存在的,因此忘记手机的开机密码。这种情况下如何解决问题呢?当然是恢复出厂设置。那么如何恢复出厂设置呢?

方法/步骤

手机保持满电状态下,然后关机,黑屏后同时按住手机音量键+跟电源键。

按音量键选项恢复出厂设置,按电源键确认。

接着按返回,选择清除cache分区,电源按键进行确认。

清除完毕移动光标选择重启,然后接着按电源键。接着手机会跟新买的一模一样,重新设置一下就可以使用了。
张2649gg
关机后, 按住音量上键 + 电源键(两键一起按)进入recovery界面。使用音量上下键进行操作移动,然后按下关机键进行确定选择。首先选择wipe date/factory reset第一个双清的操作,这是恢复出厂设置,按下关机键确认,接着选择YES即可清除数据。清除完毕重启手机即可。