初三成绩差怎么办?

帐号已注销

1、大多数同学的考试分数都低于其真实的学习水平,因为他们容易在自己会的问题上丢分。如果你能做到会的题保证不丢分,成绩就能上升一个档次。可惜的是,初三学生总是练习做更新更难的题,想着去得分,其实最有效的复习是学会怎样不丢分或少丢分。

2、连续长时间学习很容易产生厌烦情绪,可以把功课分成若干个部分,把每一部分限定时间,例如一小时内完成这份练习、几点以前做完那份测试等,这样不仅有助于提高效率,还不会产生疲劳感。如果可能的话,逐步缩短所用的时间,不久初三学生就会发现,以前一小时都完不成的作业,现在40分钟就完成了。不要整个晚上都复习同一门功课。实践证明,这样做不但容易疲劳,而且效果也很差。每晚复习两三门功课,情况就好多了。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初三成绩不理想,可以选择复读继续考高中,或者选择职校学一门技术,职高也可以参加对口升学考大学
丛闲利cs
初三成绩差,一定要找到差的科目和差的原因,找到自己的短板之后,嗯方向嗯。力度要加大这方面的训练和锻炼出,多做一些题,尽量的去补这方面儿,然后一定会有很大的提高,其实上高中在很努力,其实也不是很晚。
逅祗逅觉
您好,初三成绩差也不用太焦虑,可以去选择自己比较喜欢的专业去学习。希望可以帮到您,加油,
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业就学习一个餐饮行业的发展就多不错的, 学习好了工作也轻松,相当好就业的,可以好好的学习一下,真的是多不错的。
不少的初中生选择学习是西餐,因为西餐这块的发展是真的比较不错的, 不管是在就业,还是在创业上都是很容易的。而且工作也轻松。 所以的话,你可以好好考虑一下,也不是干体力活的。