未满16周岁可以办理银行卡吗?

qing100262

可以的。
现在未满16周岁也是可以办理银行卡的,但是如果去银行办理银行卡需要监护人陪同,需要监护人带着身份证和办理银行卡的人的身份证一起去银行办理才行。
单调84

未满16周岁在监护人的陪同下是能够办理银行卡的,现在很多的一些高中生或者初中生,他们在外上学都是通过这个银行卡来进行转账的。
xuetianshiqxt
如果年龄未满16周岁需要办理银行卡的话,需要有效的监护人和家长陪同才能办理的。办理银行卡的时候需要携带孩子的身份证或者户口薄以及本人的身份证,这样就可以办理开户业务。
剧菁英6C

这个未满16周岁是无法办理银行卡的,想要办理银行卡必须有身份证,带着身份证才可以办理银行卡。
安庆长生缘

根据我知道的情况是这样的,未满十六周岁根据相关规定是无法办理银行卡的。未成年可其监护人的身份证办理(监护人签字)。