青春期系列电影都有什么

还差几把基础

有洛克斯、青春期、爱·在路上、欢舞等。

《青春期》由光影华视、友缘影业、芭乐联合出品的励志影片,由管晓杰执导,赵奕欢、王一、古筝、王梦婷等人主演。

讲述了一位正值青春期的90后问题少女程小雨,由于父母离异造成的价值观错误,而生性胆怯的王小菲被程小雨深深吸引,从而追求小雨,在过程中为了保护小雨同时让小雨找回自我,改变错误的价值观做出了大胆勇敢的行为,直至用鲜血和意志唤醒了小雨,用身残的验证了90后青春的价值。

影片评价:

她包括了一切校园青春类电影应有要素:漂亮的女主角,呆呆的男主角幼稚的追求,英雄救美,而能让看电影的人一下被抓住,无疑归功于女主角赵奕欢,作为天蝎女,她展现出蝎女的神秘与美艳,再加上身材出众,校服也能穿出性感。

即使没有演技也能让人眼前一亮。而其他配角个性鲜明,包袱抖的也恰到好处,整体略带夸但张效果不俗。