男人再爱你,也会厌烦的行为,都是哪些?

萌萌君学长

男人即便是再爱你,也会厌烦这几种行为的:

第一,他们会讨厌女人和其他的异性来往。男人一旦爱上了一个女人,他就会产生很强的占有欲。他就希望这个女生的眼里只有自己。男生也会为了爱情和其他的女生保持距离。男生也会希望女生的眼里只有自己。女人如果有了男朋友了就要一心一意地对待他。女人就要断绝和其他男生的任何来往。女人千万不要三心二意。女人千万不要吃着碗里的看着锅里的。男人对于这种行为是无法容忍的。男生只会爱那个一心一意对自己好的女生。

第二,女人总是无理取闹。很多女人一旦心情不好了就会和男人无理取闹。有些女生其实只是想要让男生哄一哄自己而已。有的女生却从来都不会去在意男生的感受。他们想怎么样就怎么样。有的女生喜欢上了一个东西,就会让他的男朋友去买。他也不考虑这个东西到底贵不贵。他也不会考虑男生能不能买得起。有的女生看到别人买了房子,她们的心情也会不平衡,她们回到家里也会和男人大吵大闹。有的女生在外面受到了委屈,他就会和男朋友吵架。女生的这种行为会让男生觉得无法忍受。

第三,女人总是抱怨生活。很多女人总是不满足。她们自己没有什么能力。她们却总是对别人百般挑剔。她们也总是对现在的生活很不满意。这些女人总觉得自己的男人没能力。她们总觉得男人不能让她们过上好的生活。她们总觉得自己的男人不够上进。她们总觉得自己的男人很懒惰。她们对于男人做的任何事情都不满意。她们从来都不想着怎么去解决问题。她们总觉得别人对不起她们。

数码技术小辉

挖鼻屎、抠脚丫、打呼噜、不洗澡、随地吐痰等,因为这些行为非常不文明,而且很不卫生,男人很讨厌这些行为。
创作者kmic68F4YE

特别的自私,总是斤斤计较,会因为一些小问题吵架,不孝顺父母,特别刻薄,特别喜欢这小便宜这些行为男人是非常厌烦的。
QIY英小球

爱情里,女人虽然不必刻意地去讨好男人,可是一些会令男人感到厌烦的行为,最好还是要注意的。

毕竟爱情是一件令人感到舒服的事情,如果女人总是拿着别的男人来比较,那么肯定会让男人感觉这是一段不怎么令人欢喜的感情。

给男人,也给自己留一些空间,不要操心太多,所谓的距离产生美,首先要有距离感,才会有美感。

很多时候,男人的内心也是很脆弱的,女人的一句无心之语,可能就会让感情出现裂痕。

生命中的裂痕,是光的来处。而感情中的裂痕,却极有可能是分手的前兆。

女人通常会有这些行为大多数也都是因为爱,可越是爱,就越要尊重对方的感受,这个道理,愿你能懂。
结婚发的05

经常黏着对方,经常撒泼打滚,经常不讲道理,花钱大手大脚,喜欢疯狂的购物。