英超那么有钱,却为何在欧冠赛场的成绩还越来越差?

汽车人小王
老司机

其实很简单,敌强我弱了。

1,三英战四强,基本都是利物浦曼联切尔西。

现在曼联没了老爵爷,真的是精气神少了一截,想当年7中场,7后卫这种阵容都能虐强队(没记错的话以前客场打狼堡就是7中场阵容,卡里克打中后卫了)。每次买完曼联球,就算0-1落后,都觉得肯定能扳回来然后逆转,现在看见1-0领先了都要怕会不会被逆转啊。

再看看切尔西,成也阿布败也阿布。每次教练寿命都不超过2年,所以现在在欧冠和联赛上基本上都是一年好一年差这样子。

利物浦,说真的虽然红军联赛成绩够呛的,打欧冠那真是120%的发挥(去年欧冠的红军不算哈,我说的是三英战四强时候的红军),现在长年名额给了曼城,就无从谈起了。

阿森纳其实以前在欧冠成绩就是八强左右,现在也没进步没退步。

崛起的曼城,真的吃了积分的亏,每次都是死亡之组,好不容易出线了还得碰巴萨,这特么让拜仁来打也得十六郎啊。再加上球队欧冠经验不足,经常吃经验亏。不过曼城以后的欧冠之路应该会越来越顺。

2,三英时,皇马还是那个欧冠十六郎,连罗马都能淘汰他,主席还是那个想尽办法给自己捞钱的卡尔德隆。买来c罗本泽马贝尔莫德里奇后,真的是从强队提升到了顶级球队的路上,长年占据一个欧冠四强名额,这在几年前都是英超的

拜仁在三英时期成绩也不好,没记错的话,03-09年都是最多八强?记性不太好,记错了别怪我。恰恰那几年是英超在欧冠最顶峰的几年。拜仁现在的钱多,想买谁都是直接管官宣,不会出现曝拜仁,传拜仁之类的笑话,德国青训这几年也牛,拜仁再次开动了挖掘机,所以这几年拜仁又长年占据一个四强名额。

巴萨就不说了,05后一直很强,除了有一年被利物浦淘汰外,一直都是至少八强的样子?

外加当时只有英超有石油爹,现在法甲有石油爹,皇马巴萨有会费,意甲什么的也不再像以前那么屌丝,金钱上的差距减少了

综上敌强我弱后就这样,什么打法克不克都是浮云。