音标翻译成英文翻译器是什么?

蓝雪儿老师

音标翻译成英文翻译器如下:

always[ˈɔ:lweɪz] 、usually[ˈju:ʒuəli] 、sometimes[ˈsʌmtaɪmz]、table[ˈteɪbl]。

think[θɪŋk]、these[ði:z] 、photo[ˈfəʊtəʊ] 、put[pʊt]、peace[pi:s] 、paper[ˈpeɪpə(r)。

辅音部分:

[p]、[b] 、[t]、[d]、[k]、[g]、[f]、[v]、[s]、[z]、[θ]、[ð]、[ʃ]、[ʒ]、[tʃ]、[dʒ]。

[tr]、[dr]、[ts]、[dz]、[m]、[n]、[ŋ]、[h]、[l]、[r]、[j]、[w]。

清辅音:

/p/ /t/ /k/ /f/ /θ/ /s/ /ʃ/ /h/ /tʃ/ /ts/ /tr/。

/b/ /d/ /g/ /v/ /ð/ /z/ /ʒ/ /r/ /dʒ/ /dz/ /dr/ /j/ /w/ /m/ /n/ /ŋ/ /l/。

10对对立辅音:

爆破音 /p/ /b/、/t/ /d/、/k/ /g/。

摩擦音/f/ /v/、/s/ /z/、/ʃ/ /ʒ/ 、/θ/ /ð/。

破擦音 /tʃ/ /dʒ/、/tr/ /dr/、/ts/ /dz/。