美国留学的条件是什么?

OfferComing留学
美国留学需要的条件是语言条件和学历条件。
语言方面,美国留学需要提供语言成绩,也就是托福成绩。申请本科要求托福不低于500,申请硕士要求托福不低于550分。学历方面,读本科必须是高中学历,读研究生必须是本科学历,有学位。另外申请硕士课程有些时候还需要具备专业背景或工作经历。
学术能力美国高校比较认可中国的国家级竞赛及主要城市市级竞赛,如果学生能在这些比赛中脱颖而出,申请录取就会大大加分,留学指南《去美国留学必备的八个条件》。
美国留学生去留学美国的条件主要包括五个方面,即平时考试成绩、语言和SAT考试成绩、个人陈述与申请文书、课外活动参与情况及推荐信,向学校展示他们的知识、技能、创造力和领导能力。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
孤影别秀了

美国留学的条件如下:

1、英语水平。无论申请本科还是研究生,都要求提供合格的托福成绩,申请前30名的学校最好能达到105分以上,申请排名更靠前的学校至少要达到110左右。

2、Sat:去美国读本科,一般都需要参加sat考试,其实也就是美国的高考,目前主要分为两部分,分别是Sat1和sat2,Sat1要求不低于1800分,其中阅读部分要超过650。

3、GPA:申请本科高中阶段的平均成绩必须在75分以上,排名比较靠前的学校,可能要求学生平均成绩达到80分;申请研究生课程本科期间的成绩最低标准是80。

扩展资料:

美国留学材料清单:

1、 证件照(按照学校的尺寸要求提供6张白底背景的照片);

2、 申请人护照的首页和最后一页复印件(不要忘记了最后一页的签名,如果护照曾经延期或者更换过护照,需要把护照第二页注明护照延期和更换的页面清楚复印);

3、 出生公证(先到户口所在的派出所开好出生证明,然后到公证处进行公证);

4、 在读证明和成绩单(已经毕业的同学们可以提供毕业证,成绩单中英文各一套,毕业证也需要提供公证件);

5、 语言成绩证明(根据不同阶段和不同院校类型选择合适的语言成绩,一般是由考试机构直接寄送给学校,为了保证学校可以按时审理,可以加带一张语言成绩的复印件);

6、 高考成绩认证(对于承认中国高考成绩的院校,可以提供一份认证过的高考成绩证明);

7、 个人简历(一般都有页数限制,要写的简介明了,突出个人优势和加分的社会活动);

8、 申请文书(文书最好找有经验的老师进行辅导帮助,对于是否能被录取有时候文书能起到决定性的作用);

9、 推荐信(邮寄材料需要填写学校的推荐表格,网申的话需要确认推荐人是否帮你完成了推荐步骤,选择主课的老师做推荐人会更好);

10、 体检表和健康证明(一般是由指定级别的医院开具);

11、 作品集(主要是艺术类、建筑学等专业需要提供作品集)。

小杨学长x

去美国留学的条件是:学历条件、英语水平、经济条件。

一、学历条件

去美国留学读本科要求具备高中学历,去美国留学读硕士要求有本科学历。申请学院和专业时应尽量符合个人的教育背景、工作经历及兴趣爱好,但某些特殊专业也可考虑转换,如国内英语专业毕业的学生可转读美国的工商管理硕士(MBA)等。

二、英语水平

去美国留学申请普通学校普通专业本科课程会要求托福不低于75分,申请较好的学校,申请热门专业至少要达到100分左右。去美国留学读研究生的话,托福最低标准是80分。

三、经济条件

去美国留学选择不同性质的学校,不同的专业,学费的差异还是比较大的,通常美国的公立大学一年学费约为1万到1万八千美元,私立大学一年的学费加上其他费用大约是4万美元甚至更高;所以学生需要有足够的经济实力。

美国大学的本科课程为4-5年,硕士课程为1-3年,博士课程为5-7年。对于申请家庭陪读的学生,每年其配偶的费用为5000美元左右,子女的费用为每人每年4000美元左右。家庭医疗保险费用每年大约3500- 4000美元。

扩展资料:

去美国留学的介绍如下:

美国是一个包容的国家强调公平,教育同样也保持了这样的特性。因此,不要因为所谓的出身问题过分担心。GPA的要求无非是要证明学生本科阶段具备优秀的学术能力,得以支持研究生阶段的学习和研究。如果来自一般大学,但学习成绩足够优秀,一样可以获得申请院校非常公正的评估。

去美国留学进行托福是一种纯粹的语言水平考试,无关专业,无关智商,旨在考查国际生是否具备在美国学习的英文能力,仅此而已。几乎所有院校都会对国际生有个托福成绩的最低标准,过线了才会被考虑录取。

去美国留学G类的考试成绩,不仅国际生需要提供,本土学生如果要申请研究生,同样需要提供,某种意义上来讲,可以视为美国的考研测试。很多院校都会把申请者的G类考试成绩从高到低排名,从而看到申请者的成绩在所有的申请者中的位置,作为录取的一个参考。

参考资料来源:人民网-留学美国八大攻略:别给自己惹麻烦

参考资料来源:新华网-美国留学 新闻传媒专业申请有哪些要求

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
信息来源美国大学院校库https://www.liuxue315.cn/university-USA/?ozs=w-hf
本科申请:GPA成绩:3.0以上。语言成绩与SAT标准化考试,每所美国大学要求的标准化考试成绩不尽相同。前35的学校托福一般最低要求100,36-50学校一般要求,托福90以上,也有个别学校托福最低要求80。 申请材料:1. 标准化考试SAT或者ACT成绩 2.语言成绩 3.高中成绩单4.高中毕业证 5.推荐信 6.文书 7.活动
研究生申请:GPA成绩:3.0以上语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。GMAT成绩:650分以上(商科及管理类专业需要提供)GRE成绩:310分以上(法律专业除外),背景实力提高名校录取率:是否有获奖经历、名企实习经历、海外背景提升课程等。 申请材料:中英文在读证明(大四在读)语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。2. 中英文毕业证、学位证GRE成绩:310分以上(法律专业除外)。3. 中英文大学成绩单(成绩越高越能申请好的学校)。4. TOEFL,IELTS,GRE,GMAT成绩。5. 推荐信。6. 个人陈述或Essay。

上面这些信息都是常规要求,但是因为每个学校的不同专业都会有自己的特别要求,如果大学需要了解更为详细的申请要求,可以根据海外大学院校库(https://www.liuxue315.cn/university-USA/?ozs=w-hf)的各个大学申请要求,按照自己的专业查询更为详细的申请信息,同业也可以沟通过留学志愿参考系统(https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=w-hf)按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例,在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩等信息。查询如下图:
中青留学
中青留学成立于2001年11月,主要从事自费出国留学中介服务及相关的信息和法律咨询、代办入学申请、提供签证服务、进行出国前的培训及青少年国内外文化交流活动的开展等。
申请美国的研究生需要具备什么条件,一起看看吧。
  1、学术能力
  GPA代表着学生的专业成绩,以及学生的研究方向。大学GPA成绩单是美国研究生申请材料中非常重要的材料,它代表了一个学生本科四年的学术背景积淀。大学四年级进行研究生申请时,只需准备前三年的成绩单就可以了,最好根据自己的成绩算一下。GPA的精确度往往可达到小数点后1到2位,是决定你能否申请美国研究生留学成功的一个重要参考,很多学校都有具体的GPA要求,选学校的时候千万要注意,越好的学校对GPA的要求越高。但如果GPA不是太高也不要灰心,可以在其他几项准备材料上突出自己的优势。比如:GRE和托福成绩尽量考得高一些,也能弥补GPA的不足。
  2、标准化考试成绩
  1)TOEFL成绩
  托福成绩对于绝大部分学生来说应该是最重要或者最不重要的一项了(没有中间状态)。道理非常简单,美国大学对于这项标准的衡量只有合格或者不合格(同样没有中间状态)。根据美国大学的审批流程,这部分工作主要由研究生院的工作人员负责。也就是说在这个环节学生的学术成果并不能影响工作人员对于语言能力的评定,而一旦被认定语言能力不达标,申请往往以失败告终。如果语言不达标一切免谈,这也就是说TOEFL最重要的理由。然而,如果美国研究生申请人学术能力牛到暴的话,就完全可以通过套磁来争取到名额,这个时候教授就可以直接从研究生院调取申请人的材料从而绕过TOEFL这一关,这也就是语言成绩无用论的来源了。
  2)GRE
  GRE,全称Graduate Record Examination,中文名称为美国研究生申请入学考试,适用于除法律与商业外的各专业,由美国教育考试服务处(Educational Testing Service,简称ETS)主办,GRE是世界各地的大学各类研究生院(除管理类学院,法学院)要求美国研究生留学申请者所必须具备的一个考试成绩,也是教授对申请者是否授予奖学金所依据的最重要的标准。
  3)GMAT
  GMAT是Graduate Management Admission Test的缩写,中文名称为经企管理美国研究生申请入学考试。它是一种标准化考试,目前已经被广泛地用做工商管理硕士的入学考试,是当前最为可靠的测试考生是否具备顺利完成工商管理硕士项目学习能力的考试项目,专门帮助各商学院或工商管理硕士项目评估美国研究生留学申请人是否具备在工商管理方面继续深造学习的资格。
  3、有含金量的推荐信
  申请美国研究生,推荐信是比较重要的。通过你周边熟悉了解你的人的评价,可以对你进行更全面的了解,包括能力、性格、品质。尤其是申请读博士的同学,能有领域内比较有话语权的人的推荐信,将是非常有份量的材料。所以多参加一些含金量高的科研活动或项目实习,能够帮你认识这样的推荐人。
  4、文书材料的准备
  大多数美国院校都要求学生根据院校规定提交一定文书材料,院校可以通过这些文书材料对学生进行更为深入的了解和判断。美国院校更重视学生的全面发展。因此,文书材料通常是非常重要的美国留学硕士申请材料。同学们在准备的过程中应特别慎重。
  5、资金准备
  美国的硕士学习时间从一年到两年不等,也分终结硕士学位(职业性硕士学位)和研究性硕士学位。对于终结硕士学位,时间一般是一年到一年半,学费生活费加起来,每年在2.5-5万美金之间。比如对于大部分商科硕士(MBA除外),法律硕士(LLM),一般都是一年就可以获得硕士学位,相对节约时间成本和留学费用(一年在18-35万人民币之间)。而理工科的学位需要区分是研究型还是职业型,职业型的硕士学位学习时间也有1年到1年半的。美国留学费用一直大概在18万-25万左右,但是留学的奖学金也比较多。