追女生追了半年依然追不到,我该不该放弃呢?

笑说体坛

我一直认为人是一种奇怪的生物。你爱的人,给他(她)时间和精力,只交换一个给我们做朋友。不爱的人从来不会刻意对他(她)好。对方似乎无动于衷,一直在无条件付出。追一个一年没追的女神,该放弃还是坚持?我不喜欢任何追过我的女生,但我喜欢一个不理我的。经过一年的苦苦追求,我失败了。期间尝试了各种礼物,各种能想到的表白方式,被朋友嘲笑。很难受。接下来的三年没有谈恋爱。

于是我想,会不会只有我喜欢对我没感觉的异性?之后我仔细观察了身边的朋友。不管是男生还是女生,他们都不会去关注容易得到的东西,但是越是得不到,就越是拼命地想要。我有一个朋友,恋爱经验很少。他最多谈过两次恋爱。最近他喜欢通过朋友的聚会认识一个漂亮的女孩,于是第一次主动加了她的微信,但是女孩根本不理他。我劝他不要浪费精力,他却告诉我:“我一定要尽全力去得到我喜欢的女孩。这也是一个考验。如果她因为不理我而放弃,那就没有机会了!”

听这位朋友说,有一些原因。淀粉,遇到不理你但是很喜欢你的女生你会怎么办?残忍的放弃还是穷追不舍?放弃铁石心肠:一个男人可以放手我没那么贱,真的!爱上一个根本不喜欢我的人傻到哭!感动自己,人家根本不会注意到你。为了一棵树放弃一大片森林,为了一个不喜欢自己的人放弃一群喜欢自己的人,真是愚蠢!男人,是能够去爱和放手的,我坚信我会遇到我的另一半,也许不是最好的,但绝对是对我最好的。

追死到底:年轻,爱情就靠争取谁没年轻过?!年轻就是为了争取,好吗?如果你连你爱的人都不敢追求,那你什么都不可能成功!只要我付出,即使我无法追求,我也不后悔。即使花了时间和金钱,那也是我的选择,我不后悔。而当你成功的时候,你会享受到无与伦比的快乐和骄傲!最后,我想说,如果你渴望在最短的时间内摆脱单身,就要快速学会和女生聊天的技巧。“聊天集”+“情感问答”等着你,不过还有5个名额。想学的兄弟要抓住机会。

青青鹦鹉洲

若是追了半年,目前为止还得不到对方的任何回应,那就建议你放弃,因为继续下去估计也是没有结果;若是对方有给你回应,比如约她去看电影、吃饭、送礼物这些,对方有接受,那么说明还是有机会的,可以继续努力,从对方的性格和喜好入手,用细节去打动她会更容易一些。
天才人物我无敌

我觉得应该放弃,因为半年的时间足够可以打动一个人的心,如果对方仍然不同意你们之间在一起,说明对方真的对你没有兴趣。
励志小灰灰
如果你真的很喜欢这个女生,那一定不要放弃,有的男生追了女生两三年才追到手,一定不要轻言放弃,不然就什么都没了。
卜雁0h8
如果我是你的话,我肯定是不会放弃的,除非这个女生一直一直告诉我不会和我在一起。因为反正都已经浪费了半年了,不如再浪费掉更多的时间,而且我不追她的话,也没有其他人可以追。