微商如何做精准引流

列城生活

1,找到自己的产品对应的圈子

你把渔具卖给登山的显然不现实,所以首先要找对对应的圈子

2,加入对应的圈子

你必须要加入这个圈子才会知道这个圈子里的人对哪个产品有需求

3,不要着急卖产品

有些人一加入进去就赶紧推销自己的产品,弄不好就被管理员禁言或者踢了。先要多了解,对于有些讨论的话题,要多发表自己的意见或者见解。让更多人认可自己。

4,预留悬念,让顾客主动加你

有时候我们常会遇到看一篇文章到重点处,下文被隐藏,要么付费,要么关注。总之就是留下一些怨念,让顾客主动找你,这个时候加你的往往都是有需求的精准客户。

基于兴趣往往获得的客户都是精准的!

万铭网络推广