给女生帮了忙,女生说我会好好感谢你,这是什么意思?

晴天便好0K

女人对女人说谢谢,自然不会多想,这个问题是针对异性的,当女人说谢谢表达什么意思?

1、出于礼貌。

当你帮助一个女人的时候,她说一声谢谢,不是理所应当吗?不要过度解读,更不必胡思乱想。

你是助人为乐,女人说谢谢出于礼貌,基于教养,习惯了说谢谢。仅此而已。

说谢谢的时候,女人的脸上应该很平静。你就别猜了,各回各家吧。

2、一种人情上的疏远。

一位网友说:她有一个关系比较好的老同学。他经常会帮她忙,她也会请他吃饭。

他们之间,基本没有客气话。

可是后来,她有了男朋友后,那位同学在聚会的时候,想送她回去,她就说了谢谢。然后说不用了。男友会来接我。

同学笑了笑,转身离开。

其实,那天男友在加班,根本没来。

但她觉得既然有了恋人,就该和其它异性保持距离,谢谢这个词就像官方说的用语,这两个字就是边界,意思就是你们只是普通朋友,要保持一定的距离,最好疏远一些。

3、喜欢。

男人帮了很小的一个忙,女人红着脸说谢谢,欲语还休,显得局促不安,应该是女人对男人有了好感。

这时候,女人会用眼神偷看你,这就是喜欢你的信号。

想要继续交往不妨说:你要怎么谢我呢?女人如果表示请你吃饭,或者让你选,那就是有门了。

百度网友823c0fa

给女生帮了忙,女生说我会好好感谢你,证明女生是个懂感恩,是个知恩图报的女生。不要想多了,也不要往其他方面想,她只是单纯的想感谢你,你帮了人家的忙,人家领你的情,好好感谢你,请你吃顿大餐,或者你想办到的事情没办到,她会有机会帮你办成等等,都是谢谢你的方式,感恩你帮助她。

你能主动帮助别人,也证明你也是个热心,乐于助人的好青年。像你们这样的男生女生都值得去交朋友。

清晨在云端
女孩这样说的时候,意思就是感谢你一下,可能没有其他的意思,不知道你和她是什么关系,朋友还是同学等等。需要具体情况分析的。
当女孩说感谢时候,这样回答会增加人家的好印象:
1、委婉的客套,表达自己的荣幸
一般如果女人对男人说“谢谢”,很多男人都会只回个“没关系”或者“不客气”就结束了对话。但是其实这是一个能够让你们了解彼此的好时机,就看你能不能抓住了。情商高的男人在这种时候,会表示自己在帮过女人忙以后,自己也有很大的收益。这样会让女人没有那么有负担,也会让女人认为你非常的好相处。
比如,男人可以回答说,“我本来挺无聊的,幸好你来找我帮忙,让我有些事情可做,正好打发时间。并且我也正好喜欢干这个事,你不用客气,顺手的事情。”这样不仅不会让女人觉得你们之间生疏,还能够让女人和你相处起来轻松愉快,自然你在女人心中好感度会增加很多。
2、大方接受,拉近关系
当一个女人对你表示感谢的时候,作为男人你不能只是死板地回答。低情商的话,你们之间肯定没有发展的可能性。所以,男人不用扭扭捏捏,可以直接大方地接受女人的道谢,并且主动和女人拉近关系。
比如,男人可以说,“没事,咱们两个什么关系,你别跟我客气,有啥事情尽管吩咐。只要我能够办到的,我二话不说,肯定会帮你的”如果男人这样回答,能够让女人感到非常开心。因为你这样的回答能够让女人感受到,在你心中,她的地位还是很高的。
帐号已注销

女生这样说是对你的帮助表示感谢。如果有机会的话,女生也会当你的妈。这是一种感激之情。
周蕊娜

其实你抱住了女生,女生一般都会感谢你,而且如果他说好好感谢你的话,可能就是言语上的改变或者是给你买一杯奶茶,所以不会有什么符合你想象的感谢,所以只是一种普通的感谢,所以这个时候呢,你不要多想,如果多想的话,那只是你的想法,你想入非非。
但如果说你想通过这种帮助得到女生的喜欢那是不可能的,你只能通过这种方法让女生注意你,如果想女生真正喜欢你的话,还需要你的努力,你的强大让女生被你的能力被你的气质所吸引,所以真正吸引的是你的品质,你的高贵,不要以为这种帮助讨好就能让女生喜欢你,这是最错误的。
所以日常当中女生得到了你的帮助,说一定会好好感谢你的,一般就是请你吃个汉堡,请你喝一杯奶茶就结束了,不会有接下来的发展,所以你也不要想的太多,所以对于你这种帮助呢也是比较廉价的,根本就不会得到女生的欣赏,女生真正欣赏的是那种气质那种为了梦想追求不断努力的人,所以男人如果想让女生喜欢你,就得不断努力不断的有新的追求,不要把自己的眼光放在想的都是眼前的事情。